|
Результаты опроса: Надо ли банить грифиров? | |||
Да, они сволочи и мрази! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Нет, если разграбили значит сам виноват |
6 | 66.67% |
Мне похуй, я в кс шпилю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Приветствую всех шахтеров сервера гладкрафт. На сервере можно строить дома, устанавливать сундуки, двери, люки и тд. Так же можно приватить эти самые постройки. Так почему на сервере с реализацией функции привата построек банят за разрушение чужих построек.
ЕСли ты так дорожишь своим замком, домом, сараем или невъебической шахтой будь добр почитай про команды на сервере и запривать все, вместо того, чтобы ныть на форумах или в чате о том, какой ты лох не закрыл дверь и тебя обокрали. Какой интерес играть в ММО игру , в которой нельзя полноценно взаимодействовать с миром? |
![]() |
![]() |
#2 |
СКАЖИ НЕТ ХУЕСОСАМ!!!!1!1
|
![]()
Да, они сволочи и мрази
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пассажир
|
![]()
Так то автор прав.
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Нет, если разграбили значит сам виноват! - нехуй криво строить
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Приватить нужно. Как можно строить что-то и не приватить?
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Автор сегодня забанен за грифинг. Так что думаю понятно откуда у темы растут ноги.
На сервере существует банальное правило - ломать чужое нельзя. Приват, это вспомогательное средство, и не более. 1. Приват можно обойти, и достаточно легко. 2. Ломаешь чужое? Значит ты жадное дите, а таким у нас делать нечего. 3. Иногда у людей попросту не хватает приватов, и это не повод сразу ломать все что они построят. 4. Часто заприватить проще после того как построил. 5. Тема закрыта, обсуждать тут нечего. |
![]() |
![]() |