![]() |
#1 |
What?!
|
![]()
Вступление.
В эту игру я начал играть год-полтора назад и нехуево подсел! Сначала играл просто с братюнями пофаниться, но потом я не заметил, как все братюни покинули бездну этой 2D игрули, от которой я не мог оторваться. ![]() Собственно хочу сразу предупредить! Ненавязчивая игра с хуевой графикой и без физики, по-началу может показаться игрой для ма ![]() ![]() Игра называется Teeworlds. ![]() Виды игры: 1. Дефолтные мапы - стрелялки, тут с оружием (молот, пекаль, базука, лазер и дробан) вы ебашите либо дм либо ктф. ![]() 2. Не стандартные мапы, которые вы проходите с людьми/братюнями (собственно тот режим на который я подсел ![]() ![]() Есть неметские сервера, но на них пинг овердохуя, но пофаниться тоже можно. Если кому интересно можете скачать с офф. сайта teeworlds.com ![]() Можете посмотреть фрагмувы и пр. Но если я все-таки вас не убедил, можете самоутвердиться послав меня нахуй, спасибо. Думаю хоть у кого-нибудь я отнял свободное время, заставив скачать эту игру. ![]() Дохуя писать лень, почитайте в инете если кому делать нехуй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Я помню как с диска игромании установливал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
What?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
что-то мне вормс напомнило
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
What?!
|
![]()
Нехуя, совсем другое. Мб графой и самими тии напоминает издалека..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
What?!