![]() |
#1 |
![]() |
![]()
И так, у меня вопрос: если купить б\у бокс + сразу дают батлу 3 или код бо\мв2 то я смогу задрить онлайн? Или они сразу подключены к аккаунту xbox live?
На лицензионных дисках для бокса ключ, или они от самого диска работают? В чем отличие между xbox live и xbox slim? Если я прошью бокс, то лицензия будет работать? И еще много вопросов которые я вспомню чуть позже. В гугл не посылать, потому что я уже сутку там ищу инфу, но по сути никаких ответов. Я же не просто так тему создал, если в бы гугле ответ нашел то не писал бы это. Логично окда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Бокс не прошивай если не упорот, Live это онлайн, который надо покупать, чтобы поиграть в батлу\мв3, Slim это модель бокса. Так что бери, не прошивай, и покупай лайв
![]() ---------- Post added at 14:34 ---------- Previous post was at 14:29 ---------- И если брать, то бери Slim 250гб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Купи две три норм игры и подписку лайв на год, около 500грн выйдет. раньше можно было с палёных поинтов геймс он деманд качать, но лавочка закрыта ![]() ---------- Post added at 13:36 ---------- Previous post was at 13:35 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
У меня проишый x box =_=
хули я еще играю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
дак ты в лайве не играешь
![]() ---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:40 ---------- если хочешь играть в мультики, то нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |