Так как у меня есть масштабная идея по моему дому, мне понадобится очень (серьезно, очень очень) много шерсти, которую ещё надо покрасить. Так вот, для воплощения идеи в жизнь требуется загон где будет дохуя овец. Поначалу мне это казалось простой задачей. Я сделал загон из забора в 4 куба высотой (включая крышу), и всего 1 в толщину. В загоне была двойная защита, овцы не могли выйти к дверям и открыть их, потому что они были внутри загона, заперты воротами, и к тому же двери были запривачены как ни крути

Я натаскал туда овец, накормил пшеницей так что они устроили оргию и увеличили население на треть. Я посчитал, там было ровно 10 овец. Со спокойной душой я пару раз побрил их и оставил майнкрафт в покое. На следующий день я зашел, и увидел ОДНУ БЛЯДЬ ОВЦУ в загоне, и кучу овец вокруг горы на которой стоит загон. Как ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! они оттуда выбрались - ума не приложу. Я был очень взбешен на них, потому что я ещё пару раз собрал их, и они всё время выбирались. Так вот. Весь в нервах я распидорасил старый загон, и сделал просто напросто деревянную тюрягу строгого режима. Стена толщиной в три блока должна сдержать овец как я думаю. Через крышу они не пройдут, они же не умеют летать правда?

Вот скрины этой "тюрьмы" коробки.

А теперь, дамы и господа, предлагаю сделать прогноз.
Вот я загнал 2 овцы и устроил перетрах. Как обычно я вырубаю майнкрафт, овцы сидят на месте. Ничто не может помочь им выбратся, люк запривачен и никто не заберётся и не тронет их. (в прошлом загоне тоже приватил двери, никто не мог зайти). Спросите какие способы они могут использовать? Как я понял они могут пройти сквозь стену, вырыть нору-подкоп, или просто улететь.
Голосуем, друзья мои!