|
|
#1 |
|
VOICELESS
|
Аякаси ![]() Год: 2007 Страна: Япония Жанр: приключения, мистика, фантастика Режиссёр: Такада Дзюн Сценарий: Коно Такамицу Об Аниме: Жил-был себе паренёк который умел показывать фокусы. И это были совсем не фокусы, а силы, которые он юзал благодаря своему духу. Таким как он может стать каждый, кто видел "снег" посреди лета . Этот "снег" является маленькими частичками душ, которые входят в симбиоз с человеком и придают ему фантастических сил. Сам сериал замотан на том, что гг педорит злых челов, которые после обработки становятся хорошими .Так-то аниме норм, но лично мне не понравилось. Можно посмотреть для общего развития. Ссыль ниже .Ссыль 1-12 серии - http://multikonline.ru/anime-online/1668-ajakasi.html
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
не люблю меху
|
|
|
#3 |
![]() |
Шаман кингом попахивает
|
|
|
#4 |
|
VOICELESS
|
не, эт не меха
![]() ---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:07 ---------- а вот эт вполне возможно) ну не знаю, мне не понравилось, но люди хвалили вродь
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
нахуя тогда пилишь сюда? тут истинные ценители
|
|
|
#6 |
|
VOICELESS
|
А мне делать нечего
![]() ---------- Post added at 19:20 ---------- Previous post was at 19:18 ---------- Ты ценитель этого, а он ценитель того. Люди разные, у всех свои вкусы и предпочтения
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|