Помогите плиз — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Battlefield 3\4 > F.A.Q.
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2012, 12:47   #1
Слоупок
Участник форума

По умолчанию Помогите плиз

Здарова чёткие посоны с глада.Устоновил бф по играл пару дней и теперь вылетает с ошибкой too many license requests.Please try again later,я в этих делах хуёво разбираюсь
Слоупок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 14:23   #2
[GLAD] Ellevier
Battlefield: Bad Company 2

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Ellevier с помощью ICQ Отправить сообщение для Ellevier с помощью Skype™
По умолчанию Re: Помогите плиз

Цитата:
Сообщение от Слоупок Посмотреть сообщение
Здарова чёткие посоны с глада.Устоновил бф по играл пару дней и теперь вылетает с ошибкой too many license requests.Please try again later,я в этих делах хуёво разбираюсь
1 вариант
Для начала смените пароль учетки(в Оrigin) на случай если его кто спиздил(это тоже может быть.
Затем полностью выходим из оригин, то есть разлогиниваемся.
Идем по следующему адресу:C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License
Там будет файл названный примерно так 71067.dlf или как то так 71069.dlf. у меня он допустим называется DGR016092.dlf.
Этот файл нужно удалить и затем перезагрузится. Потом заново логинимся в оригине и всё должно быть в порядке.
Этот совет давал один из сотрудников ЕА тем, у кого были проблемы с активацией копии игры

2 вариант
"Поздравляю" - ваши аккаунты украдены! Причины:
1. Слабый или простой пароль, подобран.
2. Вирусы стырили с компа логин и пароль.
3. Использовали читы, а это в большинстве случаев вирусняк, ворующий ваши аккаунты.

Решение проблемы:
1. Запастись терпением.
2. Приготовить все реквизиты о покупке (почтовый ящик аккаунта, CD-ключ игры, номер заказа игры, если покупали через Ориджин).
3. Приготовить переводчик на английский, если не владеете им.
4. Переключить Батлелог внизу страницы на английский язык.
5. Через жёлтую полоску слева зайти в support и выбрать Live чат.
6. Объяснить оператору на английском языке, что ваш аккаунт украли. Разговор вести вежливо и спокойно - они вам ничего не должны!
7. Надеяться и ждать, что его вам вернут. Случаи успешного возврата вроде бы уже были.

Смените пароли на нормальные в своих почтовых ящиках и важных программах и сайтах!!!

27.0" Samsung "SyncMaster S27A750D", AMD Phenom II X6, Radeon HD6990 мои шайтан части / я в батле

Последний раз редактировалось Ellevier; 01.03.2012 в 15:42.
Ellevier вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет