![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Здарова чёткие посоны с глада.Устоновил бф по играл пару дней и теперь вылетает с ошибкой too many license requests.Please try again later,я в этих делах хуёво разбираюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
Для начала смените пароль учетки(в Оrigin) на случай если его кто спиздил(это тоже может быть. Затем полностью выходим из оригин, то есть разлогиниваемся. Идем по следующему адресу:C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License Там будет файл названный примерно так 71067.dlf или как то так 71069.dlf. у меня он допустим называется DGR016092.dlf. Этот файл нужно удалить и затем перезагрузится. Потом заново логинимся в оригине и всё должно быть в порядке. Этот совет давал один из сотрудников ЕА тем, у кого были проблемы с активацией копии игры 2 вариант "Поздравляю" - ваши аккаунты украдены! Причины: 1. Слабый или простой пароль, подобран. 2. Вирусы стырили с компа логин и пароль. 3. Использовали читы, а это в большинстве случаев вирусняк, ворующий ваши аккаунты. Решение проблемы: 1. Запастись терпением. 2. Приготовить все реквизиты о покупке (почтовый ящик аккаунта, CD-ключ игры, номер заказа игры, если покупали через Ориджин). 3. Приготовить переводчик на английский, если не владеете им. 4. Переключить Батлелог внизу страницы на английский язык. 5. Через жёлтую полоску слева зайти в support и выбрать Live чат. 6. Объяснить оператору на английском языке, что ваш аккаунт украли. Разговор вести вежливо и спокойно - они вам ничего не должны! 7. Надеяться и ждать, что его вам вернут. Случаи успешного возврата вроде бы уже были. Смените пароли на нормальные в своих почтовых ящиках и важных программах и сайтах!!! ![]()
![]() 27.0" Samsung "SyncMaster S27A750D", AMD Phenom II X6, Radeon HD6990 мои шайтан части / я в батле Последний раз редактировалось Ellevier; 01.03.2012 в 15:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |