![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Все играющие в АВУ или КРОССФАЕР (евро сервер) знают что это такое,ну а если кто не знает, то поясняю:капсул шоп-это место, где можно выиграть уникальное оружие ,не продающееся в обычном магазине.Чтобы вы не заебывали меня и других игроков вопросами типа "че делать надо в капсуль шопе,я нихуя не понял" или "что такое баттл поинты" , по этой теме и поидет этот гайд.Ну начнем с того как туда попасть:
![]() 1. находим в Chanel list кнопку Capsule shop, нажимаем ее и вы мигом туда попадете. ![]() Как видно,стволы можно купить как за евро так и за Гкоины. Начнем со стволов доступных нам смертным: 1.Ствол можно купить двумя способами (розовый маркер): -Можно купить просто за евро (3000 евро-1 капсула) -Или купить за евро и батл поинты(Battle points-BP)(1000 евро и 50 батл поинтов- 1 капсула) Как видите 2 способ гораздо выгоднее чем 1 .Как собственно заработать батдл поинты:даются задания(они даются тока когда достигнешь сержанта 1 год) и за каждое выполнения задач вы получаете BP. Переидем к капсулам.Нам дается возможность купить 1,5 или сразу 10 (желтый маркер)капсул. Как показывает практика,лучше брать 10 капсул сразу. Чтобы приступить к использованию капсул нажмите Open capsule (красный маркер) ![]() Мы сразу переидем в это окно. В красном маркере можно выбрать тип оплаты. В синем маркере можно увидеть что можно еще выиграть ,кроме ствола. В зеленом маркере говориться о правилах покупки капсул: -Игрок должен быть званием сержанта 3 года (staff sergeant 3) и выше -У игрока должно остаться после покупки капсул не меньше 20 000 евро -игрок не может иметь больше 50 капсул для одного ствола. Покупаем капсулы и испытываем удачу.Повезет вам или нет вы увидите сами,я бы вам показал тока денег нет ![]() ![]() С Гкоиновскими стволами практически все тоже самое что и с обычными В зеленом маркере показана цена.Покупать стоит как всегда 10 капсул сразу,т.к. вы заплатите меньше Гкоинов чем ,например за 1 капсулу 10 раз(на данном оружии это не действует,но на остальных это видно четко) ![]() Как видите здесь ограничений меньше чем за евро(можно купить не больше 50 капсул на одно оружие) Ну что ж надеюсь вам этот гайд помог.Желаю вам удачи сорвать джек пот ![]() Последний раз редактировалось SAKO; 07.12.2010 в 16:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Semper Fidelis
|
![]()
В смысле в цифрах?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |