Вобщем парни заебала одна вещь.. в бф3 , очень нужно понять как решить эту ситуацию.. Даже не знаю как точно описать в чем проблема, чтобы вы поняли, а проблема неприятная.
Проще говоря, так:
- Происходит некий конфликт мыши\клавы или еще хуй пойми чего с моим геймпадом (xbox360 for PC). По крайней мере я так считаю..
PS, есть лиценз бфбк2 - там такого и в помине нету..Столкнулся впервые с такой проблемой, гугл не отвечает.
А теперь более подробно ниже.

Проблема заключается в том ,что играя в BF3 с мышь+клава управление начинает плавать, в игре появляются тормоза\лаги при поворотах лево\право, а также порой начинает просто не слушаться действий , т.е. чуть резко в сторону дернул мышь для обзора - оно может тебя на месте почти полный оборот сделать (а ты ничего сделать не можешь - не слушается) , при этом появляются рывки,подтормаживания,иног да физы легкие и прочее. Или нажал кнопку движения в сторону , а потом в другую или захотел остановится , ага хуй там , она также бежит в ту сторону.. которую нажал до этого, как будто бы я не отпускал кнопку, а оно бежит..
Если же бежать по прямой - все нормально почти. Это все на любых настойках графики.
Да и вообще меню\опции плохо слушаются порой.
НО как только беру в руки геймпад (xbox 360 for PC) все вышеописанное, пропадает, как будто и не было. Т.е. на паде у меня все прекрасно, все плавно, все красиво и легко... никаких рывков и прочего - на любых настойках графики. Меню\опции - все четко переключается
Однако сами понимаете.. на паде в шутер без авто нацела\помощи , какая есть на консолях - нереал, особенно при такой динамике..
- Опция "что то там плавный ввод мышкой вроде" шаманил , толку 0. Верт. синхр, тоже игрался и так и так разницы никакой. Сглаживание отрубал. В диспетчере отключал геймпад - ничего не изменилось...
На Альфа тесте, когда играл такого не было - все прекрасно игралось.
Может кто сталкивался с подобным и знает решение проблемы\бага сего? или кто знающий посоветует в чем может крыться косячОк. Буду благодарен.
Будет время на днях, попробую видео записать немного с мышь+клава и с геймпадом, чтобы вы (кто не совсем понял) поняли и оценили масштаб трагедии