|
Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Приветствую Глады и всех анимедрочеров
![]() Сегодня я расскажу о самых ярких, на мой взгляд, новинках аниме, которые должны порадовать нас этой зимой. И так, первым аниме в нашем списке является...*барабанная дробь*... Mass Effect: Paragon Lost Я не ожидал, что по Mass Effect станут делать аниме, да и вы, думаю, тоже. Поклонники новаторской франшизы Mass Effect просто не должны позволить себе пропустить этот шедевр, который делают BioWare и Production IG (Призрак в доспехах, Kill Bill: Vol.1). Mass Effect: Paragon Lost является приквелом Mass Effect 3 и поведает нам о карьере солдата Альянса Джеймса Веги. Джеймс возглавляет элитный отряд специального назначения в битве с таинственным инопланетным пиздецом, представители которого именнуются "Коллекционерами". Оказавшись в колонии в одной из донных звездных систем, Вега с подчиненными должен защитить гражданских от безжалостного нападения, нацеленного на захват всего населения для неизвестных целей. Наш солдат должен сплотить свою команду, чтобы защитить колонию любой ценой - даже если ему придётся отрезать себе яйца. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=vxo6v...ature=youtu.be Премьера сего шедевра назначена на 28 декабря, будем надеяться,что он оправдает наши ожидания Вот дизайн персонажей ![]() Вторым аниме в нашем списке является Hellsing Ultimate OVA 10. Эта часть является завершающей ![]() И это всё, больше о ней ничего не известно ![]() Но, думаю, что Алукард всех к пиздецам порвёт и всё ![]() Вот вам трейлер, чтобы было не так обломно http://www.youtube.com/watch?v=0BF0z...ature=youtu.be Но если вы в душе не ебёте, что такое Хеллсинг, так и быть, расскажу. Хе́ллсинг (Hellsing) — манга, созданная Котой Хирано. По её сюжету студией Gonzo были созданы сериал, режиссёром которого стал Ясунори Урата (1999), а также OVA-сериал «Hellsing Ultimate» (Hellsing Ultimate OVA Series) (новая адаптация манги). Все они повествуют о приключениях вампира Алукарда, состоящего на службе Королевского Ордена Протестантских Рыцарей — Организации «Хеллсинг» во главе с «железной леди» Интегрой Фэйрбрук Вингейтс Хеллсинг — правнучкой самого Абрахама Ван Хельсинга. Впрочем, манга не имеет конкретного главного героя и повествует о противоборстве трёх организаций: Хеллсинг, 13 отдела Ватикана — организации Искариот — и «Последнего батальона» Миллениума. Сюжет всех OVA вкратце: ![]() Далее в списке - Saint Oniisan (OVA), экранизация манги Хикару Накамуры Что было бы, если Иисус и Будда жили на Земле в наше время ?(пиздец ![]() ![]() ![]() Сей шедевр появился 3 декабря, также 10 мая 2013 года в кинотеатрах покажут полнометражный фильм. Почитав пару глав манги, могу сказать одно: это БУДДет забавно. Далее в списке One Piece film Z Ванписька говно, но если а о нём не скажу, то ваписькофаги меня говном закидают. Данный фильм поведает нам об очередных приключениях резинового мудака. На этот раз он и его команда встретят дохуя невзъебенного противника, звать которого - Z. http://www.youtube.com/watch?v=NU2oG...layer_embedded Сей "шедевр" ванписькофаги смогут лицезреть 15 декабря. Вообще про ванпиську не могу больше ничего сказать, т.к. мангу не читал, аниме не смотрел (разве что пару серий) ![]() Пока что всё, что могу сказать об декабрьских новинках (наилучших, конечно же). Обкидываение помидорами за фейлы приветствуется. ![]() Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Lionson; 29.12.2012 в 15:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
я аниме смотрел лет 5 назад, и тогда уже посмотрел частей 5-6 ова хелсинга и вот спустя 5 лет выходит только 10 часть
какие-то они медленные |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
>_<'
|
![]()
Смотрел кусок Масс Еффекта, не понравилось ни разу, а вот Saint Oniisan ябпосмотрел.
Сколько людей, столько и мнений Последний раз редактировалось powerubb; 06.12.2012 в 15:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
絶望キャプテン
|
![]() Цитата:
Плюсую Последний раз редактировалось powerubb; 07.12.2012 в 12:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |