![]() |
#1 |
GLADOZOR
|
![]()
Mojang стало вдруг интересно как мы играем, тоесть что мы делаем. Как ебём овец, собираем полевые цветы, пиздим криперов и т.п. И вот в связи с этим они решили устроить соц. опрос, что-бы они могли следить с помощью модуля за вашим игровым процессом. И на основе ваших действий, нет, даже не так, на основе действий вас и других людей сделать общую картину и запилить так, чтоб было всем угодно. Функция слежения пока не создана, но если создадут без нашего соглашения, то им придёт большой пиздец от суда. Поэтому они решили сделать опрос, как я уже говорил. Вот ТУТ! можете проголосовать, хотите чтобы за вами следили, или нет. Лично я нажал да, и если будут следить то я им специально напишу из шерсти "Mojang fuck".
И наконец вторая новость. Рыжий пидор, а нынче его называют так, решил запилить в джунгли нового моба. Видеть вы его можете если посмотрите вниз и направо и поднимитесь немного (тоесть взгляд), похоже на какую то рысь или льва. Пока неизвестно, но поживём, увидим!
![]() |
#2 |
никого не кидал 3,5 года
|
![]()
А на гладкрафт релоадед такое секрет руками строил!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
мне так кажется, что это черепаха из игры какойто
![]() |
Метки |
нет |