Продолжая тему Димона .... — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Видео
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 19:41   #1
[NeAllo] Fast Fuse
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Быдло Шаурма С.Л.АВА
Тупой флудер

Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью ICQ Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью Skype™
По умолчанию Продолжая тему Димона ....

Дорогие друзья, сегодня я хочу обратится к вам с несовсем обычной темой, возможно она не совсем подходит по тематике нашего проекта, но всё же я думаю среди всех вас здесь присутствующих, есть те кто поймут меня правильно, мы часто задаёмся этим вопросом на нашем форуме, некотрые может быть с завистью, может с сожалением отвечают что это ерунда, кто то же иначе что то советует и отвечает что у него всё в порядке что он счастлив, кто то просто задрит сутками в предвкушении ежа, или экстра скилов 84 лвла, нов итоге все мы люди и все мы одинаковые, возможно я действительно зря пишу всё это, возможно остальные члены команды осудят меня, школота что редко заходит на наш портал после прочтения ткнёт тычку "херня 2" и выставит мне красную карточку, но меня мало это интересует, возможно после просмотра этой темы кто то что то уловит для себя важное , может быть интересное, спасибо что потратили несколько секунд для прочтения моего поста, и я хочу обратить ваше внимание на один документальный фильм мало кто его видел и мало кому он интересен, но я всё же хочу чтобы каждый будь то скептик или моральный урод, или синтементальный романтик, посмотрели его, процесс займёт не много времени фильм стоящий и позновательный .

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 141
Размер:	169.2 Кб
ID:	2622

Документальный фильм "Тайны Любви"

Продолжительность: ~ 75 минут

В кратце о том что к чему и почему :

Любовь движет нами и определяет нашу Судьбу. Она стихийна, нелогична и нематериальна. Наука, изучающая природу этого чувства, обнаружила фантастические изменения, происходящие с влюбленными: любовь подавляет зоны мозга, отвечающие за чувство страха, негативные эмоции, критику и воздействует на те зоны, которые отвечают за базовые потребности человека (потребность в воде, пище, кислороде, защите от экстремальных температур), а также на зоны, отвечающие за функцию получения удовольствия. Неожиданные предположения о природе любви высказывают антропологи, биохимики, философы, богословы. Однако все они признают, что за чувствами, которые способны испытывать друг к другу Мужчина и Женщина, скорее всего стоит нечто большее. И Непостижимое.

Кадры из фильма :

http://youtube.com/watch?v=8suZR9fbq2g

скачать можно здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2534874

Этот пост не содержит какой то рекламы или прочего злого умысла, если кто то чего то не понял я не собираюсь ничего обьяснять вам , просто идите в задницу.....
Fast Fuse вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Антоша (18.05.2010), AgroSol1d (18.05.2010), ma1oi71 (18.05.2010), RockIsLife (19.05.2010), VoffkaBlond (18.05.2010), zxzMacho-Gladzxz (18.05.2010)
Старый 18.05.2010, 19:48   #2
[\m/] VoffkaBlond
Warface

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для VoffkaBlond с помощью ICQ
По умолчанию Re: Продолжая тему Димона ....

чел,обязательно сегодня посмотрю фильм. +100500 за тему!
Старый 18.05.2010, 19:50   #3
Besia
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Злостный флудер Форумный тролль
Сексапильная попка Fuck Yeah! Мужицкие победы
Пират

ну я думаю я гляну вечерком. А то за последнюю неделю я весь на нервах....моя такая истеричка, госпади за что!?) Например, разговариваем по телефону...она что то нелепо отмазываеться, я говорю...ладно не буду тебе задавать больше вопросов, а то опять взбесишься и бросишь трубку...проходит 2 секунды..трубка брошена) Может фильм расслабит... потом отпишусь как посмотрю)
Besia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 20:03   #4
AgroSol1d
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Пират Задрот
Валера

Цитата:
Сообщение от Besia Посмотреть сообщение
ну я думаю я гляну вечерком. А то за последнюю неделю я весь на нервах....моя такая истеричка, госпади за что!?) Например, разговариваем по телефону...она что то нелепо отмазываеться, я говорю...ладно не буду тебе задавать больше вопросов, а то опять взбесишься и бросишь трубку...проходит 2 секунды..трубка брошена) Может фильм расслабит... потом отпишусь как посмотрю)
такая же проблема была...но я ее решил)
Старый 18.05.2010, 20:08   #5
[NeAllo] Fast Fuse
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Быдло Шаурма С.Л.АВА
Тупой флудер

Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью ICQ Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью Skype™

надеюсь кажды из вас уловит что то значимое именно для него, спасибо
Fast Fuse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 20:53   #6
senkgiver
Не зарегистрированный

А как же заповедь " Еби все что движется"!? -

Последний раз редактировалось Fast Fuse; 19.05.2010 в 01:22.
Ответ