![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Дорогие друзья, сегодня я хочу обратится к вам с несовсем обычной темой, возможно она не совсем подходит по тематике нашего проекта, но всё же я думаю среди всех вас здесь присутствующих, есть те кто поймут меня правильно, мы часто задаёмся этим вопросом на нашем форуме, некотрые может быть с завистью, может с сожалением отвечают что это ерунда, кто то же иначе что то советует и отвечает что у него всё в порядке что он счастлив, кто то просто задрит сутками в предвкушении ежа, или экстра скилов 84 лвла, нов итоге все мы люди и все мы одинаковые, возможно я действительно зря пишу всё это, возможно остальные члены команды осудят меня, школота что редко заходит на наш портал после прочтения ткнёт тычку "херня 2" и выставит мне красную карточку, но меня мало это интересует, возможно после просмотра этой темы кто то что то уловит для себя важное , может быть интересное, спасибо что потратили несколько секунд для прочтения моего поста, и я хочу обратить ваше внимание на один документальный фильм мало кто его видел и мало кому он интересен, но я всё же хочу чтобы каждый будь то скептик или моральный урод, или синтементальный романтик, посмотрели его, процесс займёт не много времени фильм стоящий и позновательный .
Документальный фильм "Тайны Любви" Продолжительность: ~ 75 минут В кратце о том что к чему и почему : Любовь движет нами и определяет нашу Судьбу. Она стихийна, нелогична и нематериальна. Наука, изучающая природу этого чувства, обнаружила фантастические изменения, происходящие с влюбленными: любовь подавляет зоны мозга, отвечающие за чувство страха, негативные эмоции, критику и воздействует на те зоны, которые отвечают за базовые потребности человека (потребность в воде, пище, кислороде, защите от экстремальных температур), а также на зоны, отвечающие за функцию получения удовольствия. Неожиданные предположения о природе любви высказывают антропологи, биохимики, философы, богословы. Однако все они признают, что за чувствами, которые способны испытывать друг к другу Мужчина и Женщина, скорее всего стоит нечто большее. И Непостижимое. Кадры из фильма : http://youtube.com/watch?v=8suZR9fbq2g скачать можно здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2534874 Этот пост не содержит какой то рекламы или прочего злого умысла, если кто то чего то не понял я не собираюсь ничего обьяснять вам , просто идите в задницу..... |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Антоша (18.05.2010), AgroSol1d (18.05.2010), ma1oi71 (18.05.2010), RockIsLife (19.05.2010), VoffkaBlond (18.05.2010), zxzMacho-Gladzxz (18.05.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
чел,обязательно сегодня посмотрю фильм. +100500 за тему!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
ну я думаю я гляну вечерком. А то за последнюю неделю я весь на нервах....моя такая истеричка, госпади за что!?) Например, разговариваем по телефону...она что то нелепо отмазываеться, я говорю...ладно не буду тебе задавать больше вопросов, а то опять взбесишься и бросишь трубку...проходит 2 секунды..трубка брошена) Может фильм расслабит... потом отпишусь как посмотрю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()