![]() |
#1 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() Вложение 39509 Здравствуйте, друзья. ![]() Вот так вышло, что копипаста не нашлось, поэтому я опишу краткую предысторию. /summon NeMnogaBukov Человек я от рока далекий, слушал только электронную музыку. И как-то искал по разным направлениям что-нибудь новое и нашел непонятное слово "индитроника" (это как electronic, только indietronic). И сразу попалась американская группа +/- aka Plus/Minus. На сегодняшний день у них 5 альбомов, я начинал знакомство по старой схеме - по нарастающей. Первый альбом "Self-Titled Long-Playing Debut Album" (2002) не то, чтобы поразил, но заинтересовал. Действительно нашел для себя что-то необычное и новое. Далее пошел второй альбом "You are Here" (2003), за ним третий "Let's Build a Fire" (2006), появились любимые песни, привык к звучанию. Четвертый альбом "Xs on Your Eyes" (2008) для меня стал открытием, на мой взгляд самое лучшее их творение. А пятый альбом "Pulled Punches" (2010) состоит из бонус треков для азиатских изданий (где они, кстати, пользуются большой популярностью), каверов и пары новых песен. Нашел ссыль на last.fm, а там есть норм описание для копипаста, вот жежь ![]() Последний раз редактировалось TooL8; 06.08.2012 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
По мне так You Are Here форева)
---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:38 ---------- Потерял дискографию, на рутрекере нет сидов ( Не знаешь где можно скачать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
На рутрекере все же лучшая дискография, остается ждать сидов ![]() http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1683137 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 22:52 ---------- Если бы это были какие нибудь папа роач все бы уже поставили лайки спасибки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |