|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() До недавнего времени, пользователи браузера Опера при каждом посещении нашего сайта выглядели примерно так, как на картинке выше. Они, по странному мановению звезд и космических потоков из центра Вселенной, не могли видеть добрую половину изображений, расположенных на форуме. Но лишь совсем недавно мне сообщили об этой проблеме и вот, к радости всех операфаговюзеров (да и, судя по всему, не только их) проблема была решена. Заодно были подогнано отображение форума в разных браузерах. Теперь он должен у всех выглядить примерно так: Под катом еще несколько скриншотов разных частей форума разных браузеров. Если в вашем конкретном браузере форум отображается по-другому - прошу написать мне личное сообщение со скриншотом, указанием названия и ВЕРСИИ браузера (обязательно), а также ссылкой на глючную страницу. Итак, еще скрины: ![]()
Последний раз редактировалось khaos; 02.08.2010 в 17:45. |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Блять хаос я тя люблю)спасибо что решил эту проблему,я думал вы знаете об этом но вам поХую
![]()
#3 |
![]() |
![]()
Наконец то пофиксили а то картинки раньше приходилось на ощуп открывать.Спасибо парни теперь мне ваш сайт нравится ещё больше.
|
![]() |
![]() |
#4 |
aim*Slonik
|
![]()
Ура буква "ш" нормальная стала
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Всё равно опера хуйня,файрфокс наше всйо
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Во, теперь класс, пасип.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Нармуль Нармуль ,пацанчикам от души!
![]()
#8 |
![]() |
![]()
СПАСИБА!!!
теперь я могу смотреть на свою медальку "злой модер")
#10 |
QsE*(в отпуске)
|
![]()
оперу не юзаю уже месяца три, перешел на Chromium (на базе которого делается Google Chrome), а после введения тулзов для гугл хрома теперь точно google chrome ONLY!
|
![]() |
![]() |
|