![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Доброго времени суток, гладовчане и гладовчанки! ![]() В последнее время на главной странице глада висят либо какие-то игровые анонсы либо подборка музыки... Чтобы хоть как-то разбавить это я решил запилить рецензию на фильм "Потрошители" ![]() Этот фильм я посмотрел относительно недавно и пожалел, что не сходил на него в кино. И почему я не сходил? потому что не с кем было ![]() Так, сейчас в кратце расскажу в чём суть фильма... Недалёкое будущее, админ гладпвнз отправляет своего отца в прошлое с целью спасти форум и себя самого от файр ватера Недалёкое будущее, в котором люди научились производить механические органы, но с учётом высокой стоимости почти всегда такие органы предлагались в кредит. Если кто-то просрочил ежемесячную выплату на 95 дней, то орган возвращается обратно в компанию. Наш главный герой - Реми (Джуд Лоу) как раз является тем кто возвращает эти органы - потрошителем. На пару со своим другом-нигером они возвращают органы, кромсая при этом недобросовестных кредиторов, но однажды несчастный случай происходит с самим Реми... сломанный дефибрилятор приводит к тому, что ему вставляют исскуственное сердце и он сам оказывается невольным кредитором... Вот на этом моменте я остановлю свой рассказ, потому что потом будет самое интересное. От себя скажу - фильм стоит смотреть, если вы его ещё не смотрели. Этопять, господа. http://www.youtube.com/watch?v=OmUbo2TaDqM Сам фильм можно посмотреть тут ---------- Post added at 02:25 ---------- Previous post was at 02:25 ---------- слабо на главную? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
глянем братюнь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Someone said "repoman"?
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Сейчас винду активирую и гляну что за фильмец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Не сразу прочитал описание. Прочитал, прифигел - либо слишком популярный сюжет, либо это наглейший плагиат http://www.imdb.com/title/tt0963194/ фильм из которого выдран кадр чуть выше. Охрененная рок опера, правда надо смотреть исключительно в оригинальной озвучке, никаких переводов.
![]() |
#7 |
|
![]()
Норм фильм, когда то давно его смотрел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Не накопал, а с удовольствием посмотрел пару лет назад.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Дмитрий Зацепин (06.01.2012) |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |