|
Call of Duty: Modern Warfare 3 Игра является восьмой в серии Call of Duty. Проект официально анонсирован 12 декабря 2010 года. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ベース奏者
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=fm3JI...layer_embedded
Пояснения Хорошие парни: ![]() Американская армия САС: Особая воздушная служба ОВС НАТО ОТГ: Оперативно - Тактичесая Группа ФБР: Федеральное Бюро Расследований Батальон специального назначения Морпехи (кто знает оригинальный перевод Seal Team 6 прозьба написать) Ближневосточная Национальная армия Вторая Колумбийская дивизия Плохие парни: ![]() Спецназ (Кэп, всегда Рашка плохая) Фарк — леворадикальная повстанческая группировка Колумбии Опфор (Call of Duty 4: Modern Warfare, Call of Duty: Modern Warfare 2) Красный медведь - партия Макарова. Теневая компания. Плак (что то вроде азиатской группировки) Мафия (Круто... Да?) Коммунистическое движение США: ![]() Карибские пираты ![]() В новости это я запилить не смог, поэтому все смотрим здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Алёша
|
![]()
это с какой жопы вытянуто?
---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:13 ---------- пс Seal Team - Морские котики
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
А джек воробей будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Алёша
|
![]()
![]() Последний раз редактировалось Alexey; 05.04.2011 в 23:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Нахуй сомалийских,я хочу увидеть джека воробья на черной жемчужине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ベース奏者
|
![]() Цитата:
2) Что - то типа официального сайта в России. ---------- Post added at 20:58 ---------- Previous post was at 20:57 ---------- Похуй. Я с видео выписывал. ---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:58 ---------- Ага. И голая Кира Найтли ![]() ---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 20:59 ---------- Я надеюсь что всё так и будет (как я описывал). ---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:01 ---------- Только не надо обзываться. Да кстати, не мог бы ты обьяснить попонятнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Когда ж у нас создадут игру где мы в красивой графике и с хорошей физикой пиндосов пиздить будем?
Эх мечты! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
Хотя бы ту ссылку,по которой взято видео)
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Очередная хуйня про плохую Россию, но с хорошей графикой и громким именем, на которую клюнут людишки.
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 05.04.2011 в 22:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Алёша
|
![]() Цитата:
![]() правительство за твоей спиной делает ядерные ракеты и запускает их в Америку,незнал чтоли? ![]() пс,за мной уже выехали ---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:29 ---------- ____________________________________ о пасаны,кал оф дюти 9 - рашша ривендж Сюжет: Шепард возглавил терорестический отряд "Смерть рюсским".И во всю катушку вкладывает деньги на биологическое оружие.Но отважные милиционеры не дремлят! ![]() Вам предстоит возглавить отряд доблесных хранителей правопорядка и остановить злого американского гинирала ____________________________________ ахуенна придумал,да?
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MasterBrain (06.04.2011) |
![]() |
Метки |
нет |