![]() |
#1 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Предлагаю заливать сюда ваши тащерские реплеи. Игры когда уже кажется что всё потеряно, и неведомая сила помогает вам таки затащить игру. Вот мой реплей, заливайте свои.
http://zalil.ru/31980431 Инструкция для тех кто на знает ничего про реплеи: Последняя сыгранная игра сохраняется в реплей в папке Warcraft 3->replay->Lastreplay.w3g (последний это файл реплея). Если реплей стоящий, то переименовываем его и он никуда не денется, если этого не сделать, то следующая ваша игра запишется поверх этой, и первая просто пропадёт. Включать реплеи нужно прямо из игры. Один игрок->Загрузка ролика->Название нужного реплея в папке. Загрузочка проходит, смотрим ![]() okay ![]() Последний раз редактировалось Бурундук; 03.11.2011 в 10:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Добавь что удобнее смотреть репки через Replay Seeker
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
а я как то не сохраняю реплеи, один, самый мой первый ремпейдж сохранил и все. Он был за мортру, которые не убивать не возможно.
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
вот серьезно
ты думаешь что кто-то будет сидеть и анализировать реплеи какого-то ноунейма бурундука или еще кого бы то ни было другого (за исключением профессиональных игроков)? я сомневаюсь проще выложи скрин со статами, расскажи как какой-нибудь рикимару захуярил в последнем тимфайте пятерых и вы еле вытащили, так куда интересней будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |