|
|||||||
| Результаты опроса: Ваши предпочтения? | |||
| Call of Duty: Modern Warfare 3 |
|
21 | 39.62% |
| Battlefield 3 |
|
15 | 28.30% |
| Я играю в поинт бланк потому что там можно бегать :61 |
|
17 | 32.08% |
| Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Всем привет. Тут будет дохуя вопросов на которые у меня нет ответов. Приступим. 1.Я устал играть в пб Меня заебало играть в пб и я съебываю , куда?(это естественно). а)КоД б)Батла в)нахуя?играй в пб. 2.Мои системные. AMD Athlon(tm) 64X2 Dual Core Processor 4400+ 2.30 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ видяха NVIDIA GeForce 8600 GT он такой древний как та елка с нового года а)потянет? б)ну хоть одну из? в)выкинь его нахуй и играй в сегу 3.На батлу нужна 7ка ,ну нахуя же.а)хр тащит, играй в пб. б)скачать(ссылку на рабочую плиз и что бы не ебатся часами) 4.FINAL ROUND Где взять? а)на рынке у ашота ,спизженую. б)интернет(ссылку если можно ,только что бы не наебали и потом не пришлось ебать им мозг) в)играй в пб, копи гп. Всем спасибо, надеюсь на вашу помощь. Последний раз редактировалось Field of Dreams :D; 16.11.2011 в 17:03. |
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | ELGhoust (13.11.2011) |
|
|
#2 |
![]() |
иди нахуй пойдёт она у тебя купиш в интернете бф3 за 400 рублей и будеш ебошить на минималке, и проси у мамы на новый год новый комп
---------- Post added at 10:34 ---------- Previous post was at 10:34 ---------- моему компу 4 года 5тый пошол и то он мощнее хотя у тя видяха покруче будет |
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Я играю в поинт бланк потому что там можно бегать
![]() пс у меня железо не тянет.
|
|
|
|
|
#4 |
|
eMaxway :3
|
plati.ru норм сайт где можно купить мв3 и батлу3
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Я не разу не играл код из серии мв.ну или только в первую мв.
в батлу я тоже не играл не разу. (короче я слоупок)и у меня не тянет железо В пб действительно заебало играть,тем более без кв.Каждый день одно и тоже,одно и тоже.Сейчас играю в BLC в непускатре новая хуйня.и действительно она не очень.В поиграл тоже заебалось.Даже не знаю во что играть.Но похуй ты играй в Бф3 Хотя не комп как у тебя почти.только у тебя видюха покруче и оперативки больше,ну она чо 400 рублей хоть щас куплю. ---------- Post added at 08:02 ---------- Previous post was at 07:58 ---------- 1 б)Батла 3. б)скачать(ссылку на рабочую плиз и что бы не ебатся часами) 4 б)интернет(ссылку если можно ,только что бы не наебали и потом не пришлось ебать им мозг) |
|
|
|
|
#6 |
|
Ow/\/Ed
|
Комп слабоват,но понянет обе.Только батлу-на минималке, Мв-средничок(70%)
Батлу в ориджин, магазин. Мв в стим,магазин. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Field of Dreams :D (13.11.2011) |
|
|
#7 |
![]() |
нихуя!11 у меня такая же видяха как у тебя(256мб-хуйня)в помойку
тебе только пб 1.Я устал играть в пб Меня заебало играть в пб и я съебываю , куда?(это естественно). в)нахуя?играй в пб. 2.Мои системные. AMD Athlon(tm) 64X2 Dual Core Processor 4400+ 2.30 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ видяха NVIDIA GeForce 8600 GT он такой древний как та елка с нового года в)выкинь его нахуй и играй в сегу 3.На батлу нужна 7ка,ну нахуя же. а)хр тащит, играй в пб. 4.FINAL ROUND Где взять? в)играй в пб, копи гп.
|
|
#8 |
![]() |
ой каво у меня видяха лучше ^^у меня 9600 гт на 512
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
строго похуй, 30 ноября куплю на 2 гб оперативу 8гб(счас 4) и процессор core i7(какой именно сейчас думаю)
|
|
#10 |
|
Ow/\/Ed
|
|
|
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |