![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() После невъебенных крашей ушел смареть кино ![]() ![]() Погонять в Батлу решил, ебаматерьсраньгосподня меня крашнуло:killtheam: Хули говорить крашит кнеш не как у иновы постоянно. А еще в ПабЭ играем и надпись в чате, что то типа: вам всем пизда. И чувак взрывает бочку, всех нахуй с карты выкинуло смотреть картинку "Please whait" ![]() Ахуенчик, сча на карты с бочками не хожу ну их нахуй. Зато еще случай был на пригороде. Я за углом на мидле стою, бежит чувак, я вылетаю, на! ему с вертухи, он упал и так раз 5-6 ![]() Тот еблан орет после че я чит. Ему нахуй в голову видно не могло прийти что под днищем БТР щель. ![]() Ну хуле орал орал, потом пишет сча пизда вам, я бочку взорву ![]() Хуле еблан есть еблан, взорвал хуле и сам же в одинокого и вылетел. ![]() ![]() Хули поиграл часа 3 и досвидос, опять начались краши каждую минуту. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ммммм.... молодец , выебнулся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Тот самый бурундук
|
![]()
К чему это всё? Выебон? Он не засчитан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Похуй на выебон, не приходило в голову не разу что причина ТС может быть не выебоном. К тому ж взгляни кто вчера играл, фарши играли хуле выебыватся то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |