![]() |
#1 |
☮
|
![]()
Сначала о протестах/забастовках и прочие попытки почувствовать себя обществом
Протесты ни к чему не приведут, так как в подобной сфере все спланировано на несколько шагов, еще недельку, и ничего не вернуть - я про обнову, так так при предположительном возврате будет хаос с такими вскриками "сколько я гп потратил на временные пухи" и тп... Так что тем кто зависим от этой игры просто придется смирится, а несогласным только один путь ![]() Попытки инновы как то смягчить ситауцию: Получается ребят! Серверы полные. Как было сказано с иронией Ну я то уверен что это ваш не последний шаг? Будут же еще 400% опыта и очков? Подарочки? Вы блядь еще амнистию сделайте забаненным, тогда придется еще 2-3 сервера открыть Читеры Как говорилось ведутся тестовые работы на 7-9 серверах именно поэтому нас кикало каждые 10 минут? Нет нет, вы что работы тестеров и о великого фроста и корейских нововведений свята, мы претерпим лаги и кики ради такого.... И так теперь про последнее обновление конкретно мое мнение: Меня забанили, ну вы в курсе я создавал тему... На основе качал скиллы копил гп, почти не донатил, играл с топ пухами.... Бан, стал стимулом бросить пб но обновление - На хуй качаться? Мне скилла с/о +2 хватит что бы ромбом нагибать с ауга. Каждый день играю с новой пухой, теперь и подонатить можно, когда обмот стоит 10рублей, во общем играть просто в удовольствие И блядь тут уже я серьезно Не я конечно понимаю несогласных ежей, генералов.... Но и вы к сожалению являетесь посетителем этой страницы Возможно вы увидели кэпа, но раздел сохнет. бессмысленными темами, а тут вам почва для размышлений, постинга и тупо срача Спасибо за внимание ![]()
![]() Последний раз редактировалось Зевс; 23.10.2011 в 20:18. |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 666Crush (23.10.2011), Четверостишие^^ (23.10.2011), Лесбиянка (23.10.2011), D!ct0r (23.10.2011), Dim0n*) (24.10.2011), Kilivo (23.10.2011), Mountain Dew (23.10.2011), Virtual1ty (25.10.2011) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Зевса забанили!?? фу бля удалю поинт бланк...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
С донатом хуйня полная. Вот хули они убрали 90 дней? И хули обмот теперь 200 рублей всего на месяц, хотя раньше 280 аж на три месяца. Хуета. Оружие СЛИШКОМ БЛЯТЬ дорогое, сделали на время, но цену блять загнули такую, что выгоднее задонатить. 7000 в день за ауг или авп это ебануться в край.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Зевс (23.10.2011) |
![]() |
#4 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Починка - говно. Временные пухи за гп - говно. Донат? Хм. Говно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
☮
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
я бросил пб и не мучаюсь, вам того же советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
☮
|
![]()
![]() |
#10 |
![]() |
![]()