![]() |
#1 |
Недостаточно добр
|
![]()
Сабж. Нет, Стив тут совершенно ни при чем, да и поговорить хотел не столько о самой смерти, сколько о том что происходит после. О посмертном существовании сознания и остального мира. Уверен что хоть кто-то из вас задавался вопросом 'что будет то мной после?', и вот мне интересно кто что себе ответил, кто во что верит: рай/ад, реинкарнация, другие миры, просто НИЧТО... Я, к примеру, до сих пор не могу поверить что мир продолжит существование без меня, здравый смысл говорит что это бред, однако при размышлении на эту тему я не могу отделаться от мысли что мир, каким он мне видится, существует лишь в моем сознании, и если не станет меня, то и но исчезнет. Такие дела.
ЗЫ: То, во что мне хочется верить: я про слова в самом начале. prostopleer.com/#/tracks/840550lMc0 Да и трек охуенен. ЗЗЫ: Это не реквест религиозного срача, но его присутствие тут вполне приемлемо, так что я не против. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
реинкарнация, хочу быть котЭ, ленивым домашним котЭ
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Будист чтоль дохуя? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() ![]() Ты создал тему, тебе ответили другие люди, которые думают независимо от тебя. Просто сознание другого человека опровергает твои мысли. А что думаю про послесмертие... А хз. Реинкарнация. Душа уйдет в дух планеты, обогатит ее опытом, силой, энергией и вернется в новое тело со стертой памятью. Лично я просто не верю что после смерти я перестану думать. Мне кажется что мое сознание останется. Продолжит мыслить. |
![]() |
![]() |
![]() |