|
|
#1 |
![]() |
Сколько стоит примерно тонна железа?Нашел трубы кусок,вот думаю сдась,сколько бабла срубить мона?Думаю кг 50 в ней есть.
---------- Post added at 10:01 ---------- Previous post was at 08:42 ---------- Бля,ну ребята помогите стоит воще связываться с 50кг,а то я боюсь мою трубу бомжи уебут.
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Не унесут, да и ты не донесешь.
|
|
|
#3 |
![]() |
1кг=1-2грн в рубли сам переводи
|
|
|
#4 |
![]() |
а сколько гривна то стоит
---------- Post added at 10:23 ---------- Previous post was at 10:15 ---------- я то один не подыму,а вот сдругом двоём на велике и от везём.А бамжы суки все тащут,все крышки от люков уже попиздели
|
|
|
|
#5 |
![]() |
300 кг - 600 р
|
|
|
#6 |
![]() |
Кароче поржали над нами,взвесили,а там 40 кг нет,дали бля 80р.Поделили на попалам и хз че с 40р. делать,на баначку пивка только хватит
---------- Post added at 15:10 ---------- Previous post was at 15:07 ---------- Ну ее нахуй такой бизнес,весь перепачкался,а толку не хуя,я то думал рублей 300 срублю на донат,а тут хуй на баначку пива только
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Цвет мет лучше
|
|
|
#8 |
![]() |
Ага бля,разабрал я разок мамину старую стиральную машинку в гараже которая стояла,сдал на цветмет запчасти.Так потом от мамки пиздюлей таких получил,что она все мне эту машинку припоминает.Ну откуда я мог знать,что она ей нужна была как память о бабушке.
|
|
|
|
#9 |
|
|
Так вот кто трубы пиздит! У нас возле дома как-то трубы на замену лежали, долго лежали. В один прекрасный день приехал грузовик с автокраном, погрузили трубы и уехали. На следующий день приходил менты, опрашивали свидетелей.
|
|
|
#10 |
![]() |
Так она грязная вся была и ржавая, и мы на велике были)блядь я еще от мамки сегодня пиздюлей получу за грязную одежду.Ну полюбому,что эти пидоры нас еще наебали,но там дохуя было кг,мы вдвоем еле-еле подняли ее на рамку
Последний раз редактировалось Кореш Голубцова; 23.09.2011 в 18:26. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|