![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Есть все пушки за гп (нет всякой хуйни типо пиндадов). Звания хорошие, нет только 2х званий. Стата 68% (15 киллов, мало, да, но я не играл много, обнулял еще вначале весны.) 6340 боев. Цена 1850 рублей (Яндекс деньги) + ваша оплата гаранту (+150 рублей) в итоге у вас в кармане должно быть 2000 рублей. кидаловам, уёбам, не звонить, на аккаунт зайти не дам. как бы вы не просили. Звонить только по делу, что бы деньги были. Либо через гаранта, либо бабло вперед. Не был в бане, не каченный. Скрины, как пологается: ![]() ICQ: 488414039 Skype: qu1ett ![]() Или мне тут в ПМ
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
ну ап чтоли
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
хули так дешево
( просто ап ) удачи в продаже P.S. кидок фу
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Спасибо. Дешево потому что уже заебался продавать его :( Сам кидок :DDD
![]() |
#5 |
zzHhh
|
![]()
опять? через сколько опять скажешь мол пасаны мне жалко? ПРОДАЙ УЖЕ ЕГО СЛАБАК!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
что ж продавать, его спиздил (Love(c), NeverBackDown, Yamokasi!, Yousykochimi , его же зовут Кирилл, в контакте он Кирилл Белоконь, кидалово пиздец, не ожидал, давно были друзьями, ну не ожидал, спасибо...)
Написал в саппорт, что бы вернули, всю инфу слил. ---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:40 ---------- давайте, жду ваших сообщений : лоооох ---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 20:44 ---------- если увидете его, не ведитесь, и тролите его!!! урод! Киря, если ты читаешь, то знай, бля не ожидал что ты такой пидор
![]() |
Метки |
нет |