|
Результаты опроса: Нужен ли турнир по Fifa 11 | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 42.86% |
Нет |
6 | 28.57% |
Все равно |
6 | 28.57% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() По просьбам желающих, провожу предварительную регистрацию на турнир по Fifa 11, чтобы удостовериться, что есть народ желающий поучаствовать в турнире. Писать о самой игре не буду, т.к. игра вышла уже давно, опишу только что нужно сделать, чтобы поиграть по сети. Для игры вам потребуется: 1. Fifa 11 с последним обновлением(сам не знаю какая последняя версия, надо уточнить) 2. Программа GameRanger (эмулятор сети, через Tunngle происходит разрыв соединения) FIFA 11: Игра через GameRanger: ![]() Ниже пишите свои пожелания, каким вы бы хотели видеть турнир, и кто им хочет заправлять, т.к. я не особо играл в фифу...
Пользователь сказал cпасибо: | бабка45 (19.09.2011) |
![]() |
#2 |
хуй
|
![]()
блять ну обязательно делать турниры по играм которые не работают на моем компе без видюхи?
![]()
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Блять я бы с радостью вас всех натянул , но только демка 12 не робит с 11... так что снес нахуй... да и 12 выходит скоро , не плохо было бы по ней заебенить , хоть наверно это не так легко и быстро (а вообще я не разбираюсь)...
---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 11:31 ---------- Через ГГ(GameRanger) ебашил , там все на версии 1.01 играют.... Последний раз редактировалось MazillaOne; 19.09.2011 в 11:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
хуй
|
![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
на лицухе лучше сыграли lol
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
за за за!а те кто ноют просто бояться играть xDзамутил бы сетку и правила для турнира:)над пиши в лс дам скайп:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |