|
|
#1 | ||||||||
|
OWNED!11!1!
|
Что то давно я не видел тут кретивчика и решал создать эту тему.
![]() Вообщем предлагаю Вам выкладывать тут пиздатенькие цитаты из фильмов, книг, музыки и т.д. Ну а если Вы достигли скилла фаервотора или папироски по уму , то можете выкладывать свои умные мыслишки по любому поводуПросьба: не выкладывать хуйню типа: "Пизда, рулю" или "Заебимь, чётко!". Модерам: прошу оставить эту тему в данном разделе ибо я хочу знать мнение именно игроков пэбэ и на основе этого сделать выводы о моральном воспитании(отмазался). Что ж, пожалуй, я начну: Цитата:
Цитата:
Цитаты Курта Кобейна: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
В эпик флуд.
Последний раз редактировалось FireWater; 18.09.2011 в 15:11. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Тот самый бурундук
|
Если в твоей жизни нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.
Если у вас нет проблем, значит вы уже умерли. А, вот ещё норм цитата. http://www.youtube.com/watch?v=LOdg6VLGL6o p.s. Аморалес я тебе пвп предлагал. Последний раз редактировалось Бурундук; 18.09.2011 в 14:05. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Никогда не говори то,за что тебе было бы стыдно перед твоей матерью.
(с) Задорнов |
|
|
|
|
|
#5 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Что теперь? Я тебе скажу, что теперь. Я вызову сюда парочку обкуренных чернокожих с клещами и газовой горелкой. Слышишь ты, деревенщина?! Я с тобой еще не разобрался, это только цветочки. Я тебе в задницу такой фитиль вставлю…
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Nasvai)
|
Стреляй редко, да метко. Штыком коли крепко. Пуля дура, штык молодец.
Теория без практики мертва. Легко в учении - тяжело в бою Всякий воин должен понимать свой маневр. Где меньше войска, там больше храбрых. Где пройдет олень, там пройдет и солдат. Мы русские и потому победим. И в нижнем звании бывают герои. Ученье свет, а неученье - тьма. (с)Суворов
|
|
|
|
#8 |
|
Тот самый бурундук
|
У меня очень, жесткий, график. Ты пришла ко мне во вторник? Иди ты нафиг!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Все вокруг твердили: «Чувак, срочно купи себе Rolls-Royce!» Но я решил не заморачиваться на подобной мишуре и купил себе ранчо в часе езды от Атланты. Там очень тихо, мирно и спокойно. У меня даже была пара лошадей, но они сдохли, и сейчас единственное животное на ранчо — это я.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Granado Espada
|
Пизда рулю,тс о
оВсе великое начинается с малого. |