|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Общепризнаная читоблядь приветствует всех у кого есть хоть чуть чуть мозга.
Если кто то еще играет на нубо сервах или играет кв со всякими ноунеймами остерегеатесь нового отца ПБ под ником ||DImon901|| Редкостный тащер,ставит бомбу на пленте Б люксвиль через 10 сек после начала раунда. убивает с мп7 как мегатрупапка,только хеды ему нах не нужны...Понимаю что отцам похуй на нубосерв и мои темы...но такими темпами этот тру парнишка скоро придет и на ПРО серв приятного просмотра http://www.youtube.com/watch?v=0qfNdnYeFjk |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Минус с к-5 порадовал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
ньювх удалил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
да там все минуса радуют.про респ на пленте б и счет я вообще молчу.И кстати для тех кто хочет фапать на читаков звание постарше-Zecos 2 ромба на 1 месте за синих тоже вх и на предыдущей карте все время смотел по стенам и ромб за синих тоже с кемпой чудил не по детски.
![]() собственно вот скринец 1 и 4 месту у СТ Последний раз редактировалось Fresh*Dom1no; 07.09.2011 в 01:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Убрал с рабочего стола,а так читоблядь читоблядью
![]() ---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:37 ---------- УЖАС ГАЛКА ЧИТ,КУДА ПБ КАТИТСЯ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
читоблядь сдаёт читоблядей?! ха, парень ты заклеймил себя хуйнёй. Так что хоть всем жопу будешь лизать, нам будет на тебя похуй.. это тоже самое, что вступить в требунал..
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
мне пох кто че думает.я за себя и за свой клан знаю и уверен так что на ваше тявканье мне похуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ахаха насмешил,про тебя уже 3 темы с доказательствами что ты читоблядь так что уходи с гладов школота ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |