![]() |
#1 |
![]() |
![]()
когда начинаеш придумывать ник и вставлять там спец символы они вставляются но не везде,допустим я хочу подписаться так
SnOw®Set но мне говорят пнх "использование пробелов запрещенно" че за Хуйня а допустим гдиить в конце можно в старом ники допустим так Sn0wSET™-но он какойто ложевый хочу другой! SET Snow® или хочу так с пробелом!!!! бегают же типо с никами: Ну здраствуйте! : через пробел как то написали бля я тоже хочу! ![]()
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
В оконом режиме попробуй, "™" точно получится сделать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
и то если я захочу написать SnOw™Set мне скажут пнх использование пробелов запрещенно!
![]() |
#4 |
Below Us.
|
![]()
альт 0160 - пробел в нике
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
OWNED!11!1!
|
![]()
пофиксили уже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
можно в конце но не в середине! Может оно вообще с определенными буквами канает! че я пиздеть буду? в оконку ставлю пишу: SnOw™Set пишет использование пробелов запрещенно!
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Короче берешь символ, и вставляешь.
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Поручик Голицын (06.09.2011), greeN.хлебушек (06.09.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | greeN.хлебушек (06.09.2011), Поручик Голицын (06.09.2011) |
![]() |
Метки |
нет |