14.08.2011, 22:58
|
|
|
Кино на вечер, или что посмотреть перед сном #1
Всем привет, сегодня по ТВ смотреть не-чего, и поэтому я решил запилить небольшую темку про то какие фильмы лучше посмотреть вне задротства во всякие поебени типо LoL u PB

1) Первый фильм про который я хотел-бы рассказать : Остров проклятых , фильмец вышел в 2010 году, и это очередной шедевр великого Мартина Скорсезе, жанрик у фильма нечто среднее между триллером детективом и драммой. Фильм затягивает с первой минуты, в нем два американских детектива расследуют пропажу одной пациентки психоневрологической клиники в которой помимо обыкновенных людей с шизоидными наклонностями находятся настоящие психи, поджигатели, убийцы своих детей, и тд. Советую смотреть фильм всем, дабы затягивает, и после фильма в голову лезут мысли : а почему? а из-за чего?. И еще : слабонервным не смотреть много крови  , трупов  и психодела  .

2) Второй фильмец : Пингвины мистера Поппера, довольно свежий фильм вышедший в этом году, снял данное "ЧУДО" Марк С. Уотерс, жанр фильма : семейная комедия  , в этом фильме отец Поппера ярый фанат иследований (ученый же) присылает ему подарок, живого пингвина, отец хотел привезти их сам, но увы умер, ГГ (главный герой ) решает отправить посылку обратно, и запрашивает у коллег Поппера старшего коробку холодильник для транспортировки этого недорыба ака недоптЫца, но внутри новой коробочке его ждет сюрприз : 5 живых пингвинов, вообщем смотреть и тем кто не любит пингвинов, и тем кто кончает при упоминание слова "Пингвин"  , как говориться один гламур и кавай а не фильм, P.S Дэвушкам нравиться.

3) Фильмец номер ТыРы, лично мне при упоминание названия этого фильма лезет в голову только одно: buy drugs, and ride on all four sides да простят меня за мой английский, воообщем фильм : Страх и ненависть в Лас-Вегасе, фильм вышел в далеком 1997 году и снял его Терри Гиллиам, жанр : комедия + психодел + ЛСД . Журналист Рауль Дюк b tuj fldfrffffl ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, и его адвакаааад доктор Гонзо, эти два перца (по другому назвать их не могу) едут куда? правильно в Лас Вегас пред этим набрав с собой много наркотиков. Смотреть всем чо.
Последний раз редактировалось Habahabra; 14.08.2011 в 23:02.
|
|
|