![]() |
#1 |
☮
|
![]()
Я в последнее время дико охуеваю над несправедливостью.
Идет бой ты в треше ебашишь хэды, счет 20- 6 и тут бац соединение с сервером прервано, захожу опять на 10ый, он пустой, как и весь общий сервер, ну думаю опять охлаждение полетело, начинаю играть кое как опять разошелся, блять снова выкидывает, и такая же хуйня, всех кто на о бщем первом был в том числе и 10ом выкинуло, какого хуя??? и это уже так дня 3 сук Я проебал как минимум 5к гп + 15 минут жизни кто мне их вернет?:81:
Пользователь сказал cпасибо: | РВ (17.10.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | РВ (17.10.2011) |
![]() |
#2 |
|
![]()
а не судьба не играть на первом общем?
---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:18 ---------- 4000 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#4 |
BreWerS*Pchel
|
![]()
счет та пиздец важный, апнулся бы наверно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Меньше с вх бегай, сучка. (мои слова обоснованны видел скрин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
☮
|
![]()
на хуй ди троль в 10ый раз говорю у меня видюха полетевшая была из за этого красные пятна хаотчино по экрану были, они же не подсвечивали определенные предметы, а ты подзаебал прикалывать веришь?
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Father~ (11.08.2011), FireWater (08.08.2011), Heinzcontroller (08.08.2011), WOLF_grox (10.08.2011) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
☮
|
![]()
суки, затролили
![]()
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
У меня такая проблема на всех серверах,5-10мин и кик из игры. 3 дня уже. Винду переустановил не помогло. Хз что делать.(ЧиТоБлядских программ нету,винда лицензия,провайдер заебись.)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Cannibal
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |