Цитата:
Сообщение от (MrFreeze)
Вложение 23653
Привет всем !!1 Вобщем пришёл я с тренеровки , как обычно сразу включил комп , открыл Яндекс и о боги мне в глаза бросилась охуенная новость ''В Москве хачи ебошат друг друга за работу'' или штото типо того.Ну я конечно сразу заинтересовался и решил почитать. Вот что я там вычитал : ''Сегодня в 17 часов по москве 30 братьев наших чёрных зверьков из Узбекистана и 9 чотких Русских работяг устроили мясо побоище с использованием резиновых членов железных дубин и ножей.Они были настолько яростно сражались что разнять их удалось только с помощью отряда доблестного ОМОНа . Когда всех задержанных доставили в ближайший ОВД выяснилось что вся эта хуеверть началась из-за рабочих мест на площади трех вокзалов. Теперь 30 особей ожидаю отправку в свои родные земли.'' Я то не Москвич и ниибу часто ли такое бывает поэтому для меня это как-то дико и ненормально. И ещё навязывается у меня вопрос СКОКОЖ В МОСКВЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХАЧЕЙ ЧТО БЫ НЕ ХВАТАЛО РАБОТЫ .Я уже догадываюсь как будет выглидеть конец света хачи начнут собираться в группировки и ходить по улицам пиздить всех русских и кричать допустим ''AZERI VAR'' это будет ппц
|
Ахахах, ну дают, а на счет Azeri Var :D норм так сказанул.