![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Здравствуйте гладеры (да именно так я о вас всех думаю)
Сегодня я хотел бы рассказать вам о фильме "Sunset Limited" в русском варианте "Ограниченный закат" (тема создана не для набивания спасибок,а для того чтобы просветить народ) ![]() Перечислять актеров долго не приходится!Это две не самые последние звезды голивуда Сэмюэл Л. Джексон ![]() ![]() По моему скромному мнению это хорошо съиграный дуэт уже хорошо показавший себя в фильме "правила боя" 2000-го года выпуска,где они играли главные роли! Сам фильм меня ,честно говоря, заинтриговал своим промо роликом и слогоном Nothing is ever black or white (ни что когда-нибудь,черный или белый) Да и сам факт того что Сэмюэл Джексон писал сценарий и был режиссером этого фильма! Сразу скажу что фильм сможет полностью переварить не каждый здешний обыватель :dobriychel: ,потому как в фильме речь идет о том зачем нужно жить и почему жизнь важна в принципе,но все же найдется понимающий народ! ![]() Ну ладно расскажу ка я вам о самом фильме! Дело происходит примерно в наши годы (+-5 лет), место действия квартира Уборщика (негра)! Фильм повествует о том что каждая жизнь (какая она бы не была) должна иметь место в этом мире и что она важна! В первые же 10 минут фильма вы понимаете что сам фильм это огромный полтарачасовой диалог спасителя и не довольного своим спасением людей!(честно говоря я обожаю такие фильмы ![]() В целом на протяжении всего фильма идет красивая игра слов, цель которых заключается в том чтобы переубедить людей совершать ошибку которую нельзя исправить... Негр пытается переубедить профессора в его взглядах на жизнь в целом, он хочет показать ему приятную сторону мира и говорит ему что можно начать все с начала и что самоубийство это не последний вариант,но профессору слишком скучна и болезненна жизнь! Так же надо понимать что фильм предназначен не для развлечения,а настоящего осмысления почти каждого слова сказанного на протяжении фильма:dobriychel: Так же хотелось бы сказать что этот пост не с копипастен не передаст полноту ощущений от фильма и я вам с уверенностью могу пообещать что просмотр этого фильма будут не самым бесполезно проведенным вами временем ![]() Думаю стоит скинуть пару ссылок на онлайн просмотр:левый сайт (вирусов нету) УГВконтакт Короче говоря я советую всем посмотреть фильм хотя бы в целях самосовершенствования ![]() p.s. Прошу прощения за скомканную инфу (просто я не лучший писатель) и за малое количество ссылок (просто качественного многоголосого перевода в России нету,так что либо ищите хороший перевод,либо если вы хорошо знаете английский смотрите в оригинале!) ну хоть не копипаст! ![]() АААА Чуть не забыл слухи о "Люди в черном 3" правда!Уже ведется работа над самим фильмом! ![]() Благодарю за внимание! ![]()
Последний раз редактировалось -=|Chris-Turk|=-; 20.07.2011 в 22:18. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Aim Feasco! (28.09.2011), Alexey (19.07.2011) |
![]() |
#2 |
Never Back Down
|
![]()
Аффтор молодец, но как-то похуй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |