![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Итак здрасте еще раз дорогие бойцы невидимого фронта, сегодня мы будем обсуждать все этих же настырных cука педобиров...
Просто сегодня как то повисло это слово на языке, и я решил не томить и сразу выложить вам как на духу что это за такие лесные твари. Итак начнем... - Ученые разделают педобиров на 5 групп и 2-е подгруппы у каждой группы 6ля , короче всего 10 ... или 12? не... короче допустим 2-их уже истребили всякие орехоколы с обмоткой на подрывах и тд... -------------------------------------------------------------- Итак 1- ая группа!: - Педобир агрессивный. Делится на 2 подгруппы: 1) Педобир Агрессивный Е6анутый. Данный вид педобиров пытается * качать* все что движется, например может напасть на ![]() ![]() ![]() 2) Педобир Агрессивный Непривередливый, т.е данная подгруппа нападает и ограничевается в основном одними читерами ПБ или снайперами, которые утверждают что в мышке х7 нет ничего нечестного это выгляди примерно так: ![]() ![]() -------------------------------------------------------------- Вторая группа Педобиров это Педобир-замаскированный-под-котэ 1) Педобир-котэ-спокойный :anime2govno: - он может годами претворятся под вашего семейного котэ и только впоследний момент нанести решающий удар... пока вы спите... Утром вы проснетесь примерно таким ![]() ![]() 2) Педобир - котэ - бешенный - смело нападает на все с целью покарать досмерти... Отличается от Первой группы , Первой подгуппы тем, что последний такой педобир коте напал на улице на ![]() --------------------------------------------------------------------- Третья Группа - Лысый Педобир... 1) Лысый Педобир Мститель - как правило нападают стаей... Как правило жертвами их облав становятся рынки и тд, т.е ![]() ![]() 2) Лысый педобир Скрытный... - Данный вид не изучен... Известно только как они выглядят ![]() --------------------------------------------------------------------- Четвертый вид это Педобир ХАРДКОРЩИК! 1) ПЕДОБИР ХАРДКОРНЫЙ ЗЕРГ - тут я просто покажу наглядно, чем они занимаются = >>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2) Педобир Хардкорный ценитель зерга >>> ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------------------------------------------- Пятый ВИД Педобиров - БУРЫЙ ПЕДОБИР или Педобир ОБЫЧНЫЙ Живет в лесу... Ловит рыбу... Общается на форумах с потенциальными жертвами ![]() ![]() ![]() Или Же второй тип бурого педобира это ПЕДОБИР ВЕГИТАРИАНЕЦ. Как правило они вообще не опасны... читают глад пвнз ![]() Надеюсь этой темой я спас чью-то жизнь...
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 06.07.2011 в 20:53. |
![]() |
![]() |
#2 |
Ala
|
![]()
хуйня.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
мне сны и то смешнее снятся.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
дааа поxуй епта xD не?
это все же веселей, чем ники гиранщиков выкладывать, и стихи про пьющую цибарку писать, считая себя при этом философом, точно не:?
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 06.07.2011 в 20:56. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ТС нам похуй
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
ну раз вам тоже похуй, то , пожалуй мы квиты...
Я просто излил свои *больные* мысли и мне похуй как вы это оцените , а тебе похуй на то что я *излил* но ты все же прочитал. Вывод: Согласен, похуй ^^
Пацан посмеялся над этим сообщением: | DjiGurda (06.07.2011) |
![]() |
|