![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Приглашаю людей с мозгом больше голубинного в клан LUmix Все кто умеет не только жать ЛКМ, а еще знает для чего WASD будем рады видеть в дружелюбном, перспетивном, ну и чего греха таить, в ахуенном клане LUmix ![]() ![]() P.S. До критики, тролей, срача и Бори Моисеева мне пох! ![]() Клан LUmix Последний раз редактировалось Paindiller; 23.06.2011 в 16:14. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
у тебя ник шко
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Алёша
|
![]()
юкоз говнецо ИМХО
#4 |
ImmortalLegion
|
![]()
А чо очков у клана так мало?
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Нику почти год, это твинк, был создан еще в далеком 2009ом для того чтоб поюзать пухи на халявные 40к ГП и т.д. Я и не предпологал что потом буду гамать на нем... Смена ника в проете, купон есть :
![]() ![]() P.S. имхо ОгненаяВода то же не особо решает ![]() ---------- Post added at 12:51 ---------- Previous post was at 12:51 ---------- СОГЛАСЕН! НО, с чего-то же надо начинать! Клану и 2 месяцев нет! ---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:51 ---------- Мало потому что мне относительно пох даних. Во-первых: хз когда эти очки пригодяться и бла бла бла...вот нах они? Вовторых: я не статодрот и УС, очки и прочее никогда для меня не стояло на первом месте. Втретьих: изначально концепция клана была: не для понтов и пафоса типа УСов, СТАТ, ДОНАТА и прочей пое6оты, не для того чтоб стать ТРЕБУНАЛАМИ, ТЕНЯМИ, ХУЯМИ и прочими, а для игры и получения удовольствия от нее! |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#6 |
>_<'
|
![]()
Удачи клану.
![]() А ты всё со скоростью бега гамаеш?Это же УГ. ![]() Ап!!1! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
>_<'
|
![]() Цитата:
![]() А ещё лучше когда и скорость и ловкость, и бросок гранаты, и можно спокойно нож брать) ---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:23 ---------- Что за ивент? Хочецца принять участие.. |
|
![]() |
![]() |
|