![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Кароче поцаны , как сказал великий гном , я спорцмен , в пб играю...
А для чёткого поца надо чоткие уши , вот кароче хочу выбрать , и выбор остановился на Razer Orca http://rozetka.com.ua/ru/products/de...368/index.html Как они? Микр есьть на нём?) а то я не вижу =D Или киньте норм уши , такие как у нави!! они ищё белые и красные , я хз как нызваются , но мне ищё надо что-бы там микр быЛ =D P.S. я не долбоёб. P.S.S. я не знаю русский! P.S.S.S. ![]()
#2 |
![]() |
![]()
Микра на нем нет! Лично у меня Razer Megaladon.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Микра вродь нету
Да и зеленый стрёмный нахуй....
#4 |
![]() |
![]()
Посоветуйте хотя-бы какие взять норм , для чОткого ВХ!
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Есьть какие-то не так дорогое) ---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:32 ---------- вот SteelSeries понравились ппц... Ток хз ли хватит...
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Слуховой аппарат моей бабушки хуле...
![]()
#8 |
![]() |
![]()
SteelSeries Siberia Full-size Headset v2
Пожалуй,самый оптимальный выбор! Средняя цена: 2 550 руб. 2 508 ... 2 900 руб. Основные параметры Тип наушников мониторные Частота воспроизведения 10 - 28000 Гц Импеданс- 32 Ом Чувствительность- 112 дБ Микрофон Микрофон с шумоподавлением -есть Крепление микрофона подвижное Чувствительность микрофона -38 дБ Частотный диапазон микрофона- 50 - 16000 Гц Выключение микрофона -есть Направленность микрофона -направленный Конструкция Тип акустического оформления -закрытое Тип крепления -оголовье Диаметр мембраны- 50 мм Подключение кабеля -одностороннее Подключение Тип подключения -с проводом Разъём- mini jack 3.5 mm Длина кабеля- 1 м Удлинительный кабель в комплекте -есть Длина удлинительного кабеля- 2 м Особенности Звук Surround- есть Регулятор громкости -есть Дополнительная информация- регулятор громкости на проводе |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Just1kTrue (14.06.2011) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |