|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Зашел я на снайп мод чтобы поднять свой говноубер скил снайпера. Попал против команды галко-палок. Ну да ладно у меня самого перк с 1 галки и блэк элька. хуйзнаеткаким образом сделал минус 20 и по мере приближения к этой цифре читал чат
![]() Только утихли страсти по поводу моего читерства как сразу выяснилось что со мной играл сам гном ![]() ![]() ![]() После этого последовал очередной срыв покровов от Гнома-олечки ![]() Из чистого любопытства я решил сыграть с ними еще один бой. И в самом начале боя посыпались распросы как увеличить скорострел на снайперке ![]() ![]() Следующей неожиданностью оказалось обещание забанить за то что у мя кончились патроны и я режу всех с ножа ![]() Ну дальше ничего интересного не было если не считать того что Гномоолечку начал клеить некий Dimon4ik1999 ![]() Все скрины заливать не буду а то итак дохуя получилось....
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Alexey (13.06.2011), Mama skazala tashi (14.06.2011), MoronDark (13.06.2011), Rendem (14.06.2011), Se7en (13.06.2011) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
скорострел на снайпе от фпс ога.....
![]()
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
11
|
![]()
fps-masta
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
если вы думаете что мя ето цепляет-вы думаете явно не головой
![]()
![]() |
#7 |
11
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
кэп подсказывает что мой фпс кончился вместе со сгоревшей планкой оперативы....или мне по этому поводу надо было отдельную темку на главную запилить?
![]() |
#9 |
11
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
эти возможности кончились через неделю ;((( самое смешное что я даже ниче не разгонял
![]() |
Метки |
нет |