![]() |
#1 |
![]() |
![]()
КУ КУ НА:devyatos:
Некоторые пасаны которые играют уже давно наверно помнят такой клан под господинством Нортика ![]() ![]() в итоге я решил возродить это название(не спиздить блять а возродить это разные вещи,троли) W!ld*Style епта ![]() ![]() так выглядит значок в комнате ![]() сегодня должна вступить основа которая была в Воо но не факт поэтому идет полный набор бойцов от 3х ромбов с ус 65+ так же те люди которые хотят принять участие в отборочном турнире WCG но еще не определились с кланом,прошу к нам ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
fuck you pidors!
|
![]()
2 ежа
У.С. 64%, но ебашу на больше 17 лет все проги для связи есть подхожу к вам?
![]() |
#3 |
TeoDoR*FeSt
|
![]()
удачи, чо
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
ап парни) удачи с "восстановлением" клана
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Innova fail (10.05.2011) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
fuck you pidors!
|
![]()
УХУ!
Ща кину:dobriychel: ---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:20 ---------- всё, кинул
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
ап
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Удачи в начинаниях.
PS: а зачем новый клан хуярить, если есть 7уровня +?) Я ктстаи думал что этот клан(название) не развалилось, у меня в этом клан френд гоняет, недавно его только там видел. |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
это клан нортика был,после был переименован в faQ*,ныне ox1d ![]() я там месяц вроде просидел когда 3мя ромбами был,пиздатый был клан ![]() ---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:59 ---------- [QUOTE=Fazgebel;235213]Удачи в начинаниях. PS: а зачем новый клан хуярить, если есть 7уровня +?) он проклят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|