Хреново мне,вот что... — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 02:56   #1
-=|Chris-Turk|=-
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для -=|Chris-Turk|=- с помощью Skype™
По умолчанию Хреново мне,вот что...

Сразу напишу суть этого бреда!
Пишу я не для "спасибо" или "поржать",а просто для себя!Хочу навести порядок в голове!(мысли левые лезут)Но делать я это буду необычным способом,(Признаться честно делаю это в первые и надеюсь не буду повторять,потому что в данный момент мне плохо...очень плохо!)я с начало напишу рассказ (придуманный) где главными героями будут являться я сам и объект моего возжелания.Придумывать я буду спонтанно на ходу сочиняя хрень!После чего посмотрю на свой рассказ как бы со стороны и может быть что либо пойму.

Предупреждаю сразу мне пофигу будет ли это кто то читать и обсуждать.Могу даже посоветовать вам воздержаться от прочтения,потому как лезть в чужую голову считается дурным тоном!
Да и текста будет хз сколько!

"Здравствуйте,меня зовут Багаев Любим.Я отщепенец и не любил учебу особенно в последние три недели,(у меня умер отец и мне стало тяжело общаться с одноклассниками,я перестал их понимать)причины возможно кому то понятны...Но в этот день я бы предпочел все 24 земных часа учить уроки,сдавать тесты и часами на пролет говорить не о чем с одноклассниками!
В этот день все было не очень понятно и спокойно.Птицы не пели,ученики начальных классов не кричали так громко на сколько могли,небо было затянуто тучами,как бы предвещая что то плохое...Даже учительница по Русскому не кричала на нас за невыполненное домашние задание.
Это был второй урок,в 24 кабинете (на втором этаже).Шла примерно 13-ая его минута,мы учили что то там с обстоятельствами.Тут на самом скучном месте где мы должны были понять как их отличать и выделять,но наш урок прервал визг шин на улице.Аня (веселая девченка,но весьма двинутая из-за интернета,слишком много пошлит)посмотрела в окно и сказала:
-Ольга Ивановна там какие то мужики в масках в школу идут!!!

"Наша школа была построена в 1956 году (если я не ошибаюсь) и всегда в ней учились хорошие ученики!(гордость района) Всего четыре этажа,44 кабинета и пять выходов.(если считать выход из спорт зала)В 2007 году её признали лучшей школой страны и присвоили звание гимназии!Школа умещала в себе шестьсот детей."

Ольга Ивановна сказала нам:
-Наверное кто то приехал пошутить над учителями и директором.
Боже она и подумать не могла что это может быть...
Дверь в кабинет была открыта и мы вместе с классом услышали примерно на первом этаже два хлопка.
И был слышен женский крик...и еще один хлопок.
Тут уже невозмутимое лицо нашей учительницы побледнело и тут же от неё последовало указание:
-ВСЕ БЫСТРО ПОД ПАРТЫ!!!
Мы не чего не понимая,(кто то еще сонный)не хотя и лениво полезли под парты,а сама Ольга Ивановна заперла дверь в кабинет.И через буквально несколько секунд она была выбита ногой со звериной силой!Забежали трое парней в масках.Один большой как шкаф (он выбил дверь) и двое средней комплектации.Все девченки в классе завизжали!И тут Один из парней громким голосом заорал:
ВСЕМ МОЛЧАТЬ САТАНИНСКИЕ ВЫРОДКИ,А ТО СРАЗУ ПОРЕШАЕМ!!!
Наступила тишина которой даже при самых строгих учителях не было!
Этот парень стал говорить дальше:
Мы пришли не за всеми вами нам нужны лишь дети не старше 15 лет и не младше 13, только из них мы выберем избранных для наших целей!
Мы начали переглядываться между друг и беспорядочно выкрикивать то что нам больше 15,то что нам меньше 13,но как на зло на классной доске за неделю до этого вывесили списки дней рождения всех в классе.И из 23 присутствующих всего пятеро не подходили по не сложным параметрам...

Оказалось что тоже самое происходило в тоже время и в других классах!
После отсева всех учащихся,в школе из шестисот человек осталось 45 детей!Всех остальных(включая учителей)насильно вывели из школы,а так называемых "избранных", (включая меня) привели в Актовый зал на четвертом этаже школы!Нас поставили на колени и завязали глаза.Как только все были в таком положении кто то из этих людей в масках начал нам вещать:
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕТЕ МОИ,НЕ БОЙТЕСЬ НИ КТО НЕ ПОСТРАДАЕТ,(ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕ ВЗДУМАЕТ ВОСПРОТИВИТЬСЯ НАШЕЙ ВОЛЕ ИЛИ ЗАХОЧЕТ СБЕЖАТЬ) НАМ НУЖНО ЛИШЬ ДВОЕ ИЗ ВАС ,МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА!КАКИЕ МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА МЫ ОПРЕДЕЛИМ СЕЙЧАС!
Но после такой речи я думаю у всех назрел один вопрос который озвучил лишь я :
КТО ВЫ!
Громко спросил я ,на что мне сразу последовал удар в спину чем то тупым и тяжелым.И мужчина опять начал говорить :
МАЛЬЧИК НЕ ТВОЕГО ЭТО УМА ДЕЛО И ЕСЛИ ТАКИЕ ВОПРОСЫ ОПЯТЬ БУДУТ ПОВТОРЯТЬСЯ УДАРЫ НЕ ЗАСТАВЯТ СЕБЯ ЖДАТЬ.
Я сразу затих...
Через минуту он сказал:
ДЕТЕ ПРОТЯНИТЕ ПРАВУЮ РУКУ В ПЕРЕД,ВАМ СДЕЛАЮТ НЕ СИЛЬНЫЙ ПОРЕЗ НОЖОМ КОТОРЫЙ ОПРЕДЕЛИТ КТО ИЗ ВАС НАМ НУЖЕН.
Я нехотя протянул руку и мне сделали надрез (в правду не сильный) ,но в место того чтобы отпустить меня парень сделавший надрез позвал кого то и они начали говорить что я тот самый мальчик который им нужен...Тут сразу же последовал удар по голове.
Когда я очнулся повязку уже сняли,а лежал я на том же месте где меня и вырубили,но уже был в зале лишь я и Алена Макарова (одноклассница)На нас одели наручники.

"Алена пришла к нам в школу в пятом классе и она показалась мне очень красивой будто она девушка моей мечты которую я сам создал у себя в голове и воплотил эту мечту в жизнь .Я пытался уделять ей знаки внимания быть с ней рядом чтобы она сама на меня обратила внимание,но я ей однозначно не был нужен.Нет она была со мной любезна,но это не больше чем вежливость...Ну вот прошло уже три года,но я до сих пор влюблен в неё.Она кажется мне светлым ангелом спустившемся с небес который и не думал скрывать свою красоту.Тепло и свет так и шло от неё...Но я хоть и пытался за ней ухлестывать признаться в любви я ей не смел!Нет только не я!!!Глупый,стремный,не чем не выделяющийся,прыщавый гном!!!Я лишь лилеел о том чтобы хотя бы поговорить с ней по душам...не то что в любви признаваться..."

Она спросила у меня:
-Ты не знаешь что происходит?Что им нужно?Зачем им нужны мы?
Я недоумевая ответил:
-Я сам еще не чего не знаю.прости...
Она посмотрев на меня сказала:
-Они нас убьют!?ДА? ЗАЧЕМ ЖЕ ИМ НАС ЕЩЕ ТУТ ДЕРЖАТЬ!?
-Возможно мы как заложники служим им прикрытием в их делах!Не раскисай все хорошо будет!
Она захлеб начала плакать и сказала:
-Я хочу домой...
-Не чего все хорошо будет,я думаю они нас не тронут!
В этот момент зашел какой то мужик,не бритый,седой,лет сорока пяти!И первым начал свой разговор:
-Привет Адам и Ева ,а вы хорошо спрятались,мы то вас обыскались,чуть в преисподнюю не полезли за вами!Ну не чего сейчас мы докончим дело давно начатое.
Он достал странного вида нож и подошел к нам со словами:
-Да свершится дело предначертанное уже много веков назад,но умрет лишь один из вас!Выбирайте кто!
Алена сразу же начала говорить что этот мужчина не в себе и что он творит зло!А я в это время думал что она должна жить и что я не заслужил всего того что мне было дано!И не долго раздумывая я спросил:
-Если это буду я ты её отпустишь!?
-Да!
-Тогда я решил что это буду я!
Он поднес к моему горлу нож и Алена начала истерично кричать и пытаться снять наручники и помешать ему:
-Любим не надо,останови его так не должно быть!!!
Дальше я её не слышал,дальше я слышал лишь свои мысли:

"-Мой Светлый Ангел будет жить...Я её спас!!!"

Удивлюсь Если кто то дочитал эту хуйню или вообще начал её читать...
Можете писать в комментах что вам захочется,после прочтения я может даже и заходить в эту тему не буду,но все равно попрошу не удалять её!
Старый 17.05.2011, 03:02   #2
KPOBOCTOK
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Хреново мне,вот что...

15 минут до ядерной войны.

15 минут. Много это или мало? Чуть больше чем мгновение и чуть меньше чем вечность.
Ахоту некогда было думать о всевозможном бреде о длительности времени. 15 минут это 15 минут. И никак иначе. Он ещё может в полнее успеть сделать поручение, собственно из-за которого он здесь и находился. Уже наверно в миллионный раз он проклинал свою лень и несерьёзность, все откладывая выполнение поручения на конец недели. Почувствовав опасность и уловив краем глаза движение с права он резко изогнулся назад и мгновенно сделав кувырок в сторону выстрела. Как пружина он вышел из кувырка и ударил новоиспеченного мясника в горло. Тот булькнул и выронил пистолет. Ахот одной рукой подхватил пистолет, а второй край плаща, в который был одет повалившийся на землю стрелок. Закрывшись плащом, Ахот выстрелил нападавшему в лицо. Бросив пистолет на тело, Ахот снял свой плащ. Который служил сугубо для прикрывания его амуниции.
На левом боку у него висел полу меч с черной рукояткой, из непонятного металла, на правом кинжал, с похожей рукояткой, однако на её конце виднелся зеленоватый камень. Пояс был усеян разными иглами внушительного размера, мешочками и другими непонятными предметами. Выходя из переулка, он направился к наиболее большому скоплению людей. Конечно, ему хотелось бы все сделать в дали от посторонних глаз, но нет времени, и все придется делать на глазах у толпы, которую в данный момент можно сравнить с грудой мяса. Ахот шел, проклиная все человечество за то что они променяли свои довольно обширные возможности на всевозможные бомбы, и кучу другого бесполезного барахла. Жалкие овцы. Почувствовав тепло, Ахот даже улыбнулся, и направился к его источнику. Возможно он успеет. Тепло исходило из-за кучки людей, которая в отличие от других что-то активно обсуждала. Ахот не обращал внимания на суть их спора, он видел цель, и все во круг его мало интересовало. Правда, когда Ахот с явным нахальством прошел через толпу, попутно доставая кинжал, разговоры прекратились. Цель его была молодая пара сидевшая на лавочке. Обнявшись, девушка плакала парню в плечо, а он гладил её по голове, явно пытаясь успокоить. Ахот подошел к ним.
-Прошу прощения.
Пара отвлеклась от своего столь сентиментального занятия, устремив с неким удивлением, свое внимание на незваного гостя. Резким круговым ударом рукояткой кинжала и локтем, Ахот, как говориться «одним выстрелом убил 2х зайцев». Оба были без сознания. Взяв девушку на плечо, он направился в ближайший переулок.
Почувствовав опасность, Ахот услышал голос.
-Эээ, ты куда это направился!!!??
Поразила Ахота лишь безмежная глупость данного вопроса. Но подумав что действительно, куда он направился, все можно сделать прямо здесь, уделив секунд 10 любознательному. Оборотом он скинул девушку с плеча, одновременно метнув кинжал в грудь человека с пистолетом. Не сильный прыжок. И вот он уже достает кинжал из груди тела, которое ещё не достигло асфальта. Одновременно произнося непонятные слова, он схватил остолбеневшего мужчину, стоявшего рядом, и воткнул ему кинжал в горло. На глазах у толпы, в считанные секунды тело иссохло до костей, образовав зловещую дымку. У всех в голове крутилась только одна мысль. Смерть пришла раньше бомбы. Некоторые даже обрадовались, что кончились мучительные минуты ожидания, и вот сейчас все закончится. Однако Смерть уделяла все внимание, своему трофею, из-за чего некоторым даже стало обидно. Но после увиденного никто не в силах был даже пошевелиться.
Ахот же занимался своим делом. Уложив бессознательную девушку на пол спиной, он достал из мешочка чуть сероватый порошок, и кинул его на асфальт с права от себя. Порошок лег на асфальт удивительно четким, замысловатым узором. Достав две иглы он начал их вкалывать по одной в каждое плечо, девушка пришла в сознание, и издала не громкий вопль.
Толпа стояла, тупо уставившись на таинственный ритуал. Кто-то нашел в себе силы и бросился прочь. Но основная масса наблюдала, полностью забыв о бомбе и той угрозе, которая вот вот должна была всех настигнуть. Конечно, гудела сирена, к которой уже привыкли, как допустим к гулу машин в обычные дни. Да и в этой части улицы гул был наиболее слабым. Кто-то стоял в оцепенении от ужаса, кто-то с надеждой, кто-то с интересом. Видя с каким знанием дела незнакомец проводит свой ритуал некоторые подумали, что он знает путь к спасению и возможно им удастся спастись за компанию.
Ахот вознес кинжал над стонущей девушкой, и только начал произносить непонятные слова, как земля содрогнулась. Почувствовав огромную опасность, он быстро поднялся и обернулся в сторону источника опасности. В дали рисовалась картина, столь же прекрасная как и смертельная. Дрожь земли увеличивалась с каждой секундой.
Став в замысловатый узор нарисованный до этого порошком, в голове у Ахота крутилась одна единственная фраза.
-Блядские люди!!! – теперь из за провала задания, его могут как понизить в ранге, так и сослать куда нибудь на Феон, или даже к Херунам. Которых Ахот хронически не переносил. Но по крайней мере у тех хоть ума хватает друг на друга бомбы не скидывать. Подняв кинжал, и произнося непонятную фразу, Ахот пронзил им себя в сердце. Узор взорвался серой дымкой, которую мгновенно подхватила волна. Уже потом Ахотом овладела некоторая печаль. Как от потери чего-то родного. Но и понимание того, что иначе и быть не могло. Зкономерность, следствие определённых действий.
KPOBOCTOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 03:17   #3
Alexey
Алёша

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Быдло Бронза

парни,вам блог вести нужно
Старый 17.05.2011, 14:17   #4
[>:3] New*maN
FaP

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Школоло Паразит Петросян
С.Л.АВА Быдло Тупой флудер

Отправить сообщение для New*maN с помощью Skype™

Слишком много текста.Просто идите на хуй
Старый 17.05.2011, 16:19   #5
[14/88] No1D_o
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Отправить сообщение для No1D_o с помощью ICQ

Любим, с тобой всё нормально? рассказ на 100% выдумка?
Старый 17.05.2011, 16:26   #6
KPOBOCTOK
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от NoGGan Посмотреть сообщение
Любим, с тобой всё нормально? рассказ на 100% выдумка?
нет, он умер, но слава богу там тоже есть интернет
KPOBOCTOK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ