|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() GladCraft v.2.0 Посовещавшись с Позитивчеком мы решили возродить GladCraft на нормальном сервере, без лагов, с адекватными админами, кучей больших и малых ивентов и всякими вкусняшками. И поэтому мы объявляем сбор средств на аренду сервера Тык! прошу обратить внимание что нам нужен 4 по щету серв он как вы увидели стоит 2291р. Абонентская плата равна 50р для того чтобы оплатить сервер нужно чтобы хотябы минимум 50 человек оплатило если же игроков будет больше то и сумма соответстренно будет меньше. Реквизиты R108335043961-Рубли Z350099892246-Долары U389329458102-Гривни 41001362196826-ЯД
|
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | *ВасЯ*Ак*47* (21.05.2011), Граф дракула (21.05.2011), МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (21.05.2011), Alex.Better ![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#3 |
Особый статус
|
![]()
а что тема та так тухнет?? :DDD
денег ни у кого нет ?) кину завтра |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Sup
|
![]()
Глад крафт без гнома - хунита
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (21.05.2011) |
![]() |
#6 |
GLADOZOR
|
![]()
Я на этот ёбаный майнкрафт, копейки не кину!
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Мда девил а я то думал что ты модером у нас будеш всетаки ты человек хорошо себя зарекомендовавший
Последний раз редактировалось Lu4erо; 21.05.2011 в 11:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |