|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Собственно давно скачал ихний запускатр, решил сыграть в аву
и так как все на английском, возникли вопросы буду признателен если опишут мне подробный гайд об игре собственно особенно беспокоит 1) Как чинить оружие которое навсегда 2) Какое оружие следует купить(дискуссия приветствуется) 3) ЧТо такое апгрейды, с чем их едят (как можно подробней там я вообще нихрена не понял) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
1)Заходиш в инвентарь и есть кнопка Repair all
2)Смотря за кого играешь. Гайды составлены. 3)Апдейт это улучшение. Бывают разные, от ручек-самодрочек до ваще поеботы невъебенной. Делается так - под рисунком пущки 3 кнопки - repair, customing(вроде, но она оранжевая такая) и ещё какаято поебота. нажимаешь оранжевую и покупаешь, тыкая на предметы в правой колонне 2 раза(Что дороже обычно лучше, не считаю пары случаев). На некоторых ганах нужно сначала её типо улучшить потом качать. Там поймёшь уже.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MIKL (27.02.2011) |
![]() |
#3 |
c|_|
|
![]()
1. Repair all - починить все оружие или под рисунком пушки кнопка repair - починить именно эту пушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
А всёравно пегаль не ломается хуле
![]() |
#5 | ||||
Semper Fidelis
|
![]()
В инвентаре под иконкой оружия есть кнопка
Цитата:
Для начала хотелось бы узнать твои предпочтения к классам и стиль игры в онлайновые ФПС. Цитата:
Оружие улучшается через кнопку Цитата:
P.S.Мой совет - играй пока со стандратными пушками,пока не скопишь 100 и выше к евро,а после подберешь себе уже сам по вкусу оружие. 110к евро хватает примерно на покупку нового пистолета,2 единиц оружия и еще остается по мелочи. ---------- Post added at 15:56 ---------- Previous post was at 15:55 ---------- но имеет ограниченный ресурс.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Кстати не всегда другой стат понижается чемто
![]() |
#7 | |
Semper Fidelis
|
![]()
не всегда,но очень редко)
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
накопились еще вопросы
1) В чем разница игры на нубосерваках для начинающих или на паблике, есть отличия??? 2)Насчет предпочтений - в пойнтбланке я бегаю с ак47 или мп5к голд 3) Так и не понял сами апгрейды навсегда??Их надо чинить?? 4) в чем различие между оружием с оранжевой полосой в инвентаре и пушками с напечатанными процентами, что это вообще за хренотень ---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:16 ---------- Вообще не ломается??!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Еще вопрос - какже в игре получить деньги на починку (евро) - за бой не дают
опишите все способы их получения очень прошу
![]() |
#10 |
![]() |
![]()