Бля такая поебота что я ебал короче друзья....в мире игр ни хуя не происходит бля вообще,все уже расставили приоритеты,знает что когда примерно выходит,дрочат на всевозможные новинки,покупают новые компы чтобы тащит
Crysis 2 на максимуме и т.д,а я бля бухаю уже 5 день подряд,но собственно речь идет совершенно не обо мне,ибо как уже сказал в мире игр нет ни хуя,будем пиздеть не о мире игр,итак у нас подбока всякого разного. Понеслась короче хули:
Итак для начала у нас самый крутой моддинг для шайтанама-коробканама,палим на фотах и немного описания хули:

Пафос неимоверный. Маска в стиле солдат из
Half-Life 2 (у нее еще глаза светятся), именная табличка, держатель для наушников... Совместим только со "слим" моделями
Xbox 360 - вся эта красота как бы надевается сверху на консоль (нюнасы вентиляции продуманы). Стоит 90 баксов.
Ну и в догонку такая вот поебота:
Сама игровая консоль
Xbox 360 стоит около
300 долларов - зато ее мод, созданный одним умельцем, стоит
16999 долларов США. Этот мод включает не только измененный внешний вид, но и разогнанный до
4,9 Ггц Intel Core i7 930 процессор, видеосистема из сдвоенных карт
NVidia GTX480, 6 гигабайт ОЗУ
Corsair Dominator. Кроме того, мастер снабдил свое изделие системой жидкостного охлаждения, что выглядит ну очень футуристично. В результате игровая консоль выдает просто бешеную производительность в любой игре.
В итоге короче вывясняется что то поебота супер комп и шайтанама коробка короче в одном корпусе,такая ебань.
Двигаем далее.
Стало известно что бля контроллер супер пупер меца ниебаца в телевизор эксклюзив для PS3 Move,думаю все такой помнят,так же подружиться с PC хули.

Цитата:
Вот небольшая цитата по поводу этой поеботы:
Совсем скоро Sony подробно расскажет о том, как в будущем персональный компьютер будет «сотрудничать» с контроллером Move. Демонстрация софта Move Server состоится в рамках мероприятия Game Developers Conference 2011, которое пройдет с 28-го февраля по 4-е марта в городе Сан-Франциско. Организацией презентации занимается старший инженер SCEA Джон МакКатчен.
В кратком обзоре сказано, что Move Server позволит разрабатывать программное обеспечение, как профессиональное, так и любительское, на PC, используя в качестве поддержки контроллер Move. Всем известно, что неотъемлемой частью всей системы является PlayStation Eye. Поэтому для того, чтобы Move официально заработал на персональных компьютерах, Sony достаточно выпустить соответствующий набор драйверов.
Если все пройдет удачно, Move сможет избежать судьбу, постигшую Kinect. Таким образом Sony не только снизит количество «взломов» своего контроллера, но и заработает денег. К слову, обеспокоенная Microsoft тоже решила не сидеть сложа руки и уже почти готова сделать анонс, касающийся совместимости ее нового оборудования с PC. Что из этого выйдет, увидим в ближайшем будущем.
|

Ну и под конец(бля пиздабол про игры же нет ниче:) новый трейлер игры
Crysis 2 который покажет новых противников и не только:

http://www.youtube.com/watch?v=GciMYxAouuo&feature=player_embedded"]ttp://www.youtube.com/watch?v=GciMYxAouuo&feature=player_embedded