|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Решила на выходные поиграть немного :) К флэш играм я отношусь не ахти - но мой ноут на большее не способен. Просмотрела пару флэш игр и наткнулась на "эротические игры". Ужас ребята я еще столько извращения в своей жизни не видела! :( Короче не будем об этом. Наткнулась на игрушку Operation Fox. Игра затянула не по детски))
Я дошла до 3-его уровня и дальше никак хоть убейте меня! ВСЕХ убила - (вроде все вещи подобрала) пишет Combo Bonus а переход на следующий уровень не идет (а их там не только 3). Вот изображение: ![]() Кому не сложно или кто-то играл в эту игру помогите пожалуйста пройти ее! Я же спать спокойно ночью не буду :) Вот игра находиться тут - http://topjoc.com/game/73/Operation_Fox Или может посоветуйте где в другом месте поиграть главное чтобы она не глючила! P.S. Если не запостила в тот топик прошу модераторов перенести в соответствующий раздел. Мне подсказали что тут мне смогут помочь разобраться.
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
переместил...
Последний раз редактировалось BlackJack; 22.02.2011 в 16:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
помочь не могу,так как хз.Ты мне лучше другое скажи,как эротические игры называются?
![]() |
![]() |
#4 |
c|_|
|
![]()
Реклама 100%
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |