![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Короче говоря я так понимаю, что в последнее время у читаков появились какие то льготы... Раздел "репорт" на читаков удалили... Везде ебать беспредел... В игре обновили средства защиты и в этот же день видел читака с длинным ножом... нет управы на этих моральных уродов... Руки опускаются... Хоть не закидывай Point Blank
Кто че по этому поводу думает... P.S. Есть у кого нить реальные доказательства бана по заявке... Есть подозрения что "список нарушителей", на фогейме, пишут от балды, для отвода глаз, что б не пиздели, что типа работают все над читаками.... Последний раз редактировалось OneGans; 29.01.2011 в 11:11. |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Школоло (30.01.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Как там....ах да
INNOVA STYLE |
![]() |
![]() |
#4 | |
Semper Fidelis
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Все это туфта, это так некоторые тру папки расслабляются.
Заходят с твинка и шалят. Вчера ромбик на подрыве шалил с длинным ножом, когда его спросил акк не жалко, так он ответил что есть два ежа и слинял. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Да админы работают, просто работы медленно продвигаются. А читаков надо пиздить с вертушки
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Так вот и я про то же... Создали раздел "заявок" появилась хоть надежда, слабенькая, но надежда, что сами игроки всех читаков заебенят в баню, при помощи раздела заявок... Раздел наглядный подал заявку, почитал список нарушителей, все пиздато... Так ведь и тут хуем по голове... У модеров стало слишком много работы... бля... так а нахуя вообще было начинать бороться с читаками... дайте нахуй тогда всем длинный нож и прочую хуйню... бля... раскалился....
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
PB говно, я уже в сотый раз говорю и буду говорить.Что не событие - фейл.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ThanatorMax (29.01.2011) |
![]() |