|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
kon'
|
![]() Вложение 9112 И так,сегодня четверг,предпоследний день нашей рабочей недели,и сегодня я решил написать немного новостей. Т.к. Канобувости еше не вышли я опубликую Канобу-вести(да бля,это разные вещи!). Сегодня в нашей программе - "GTA 5 принесет разработчикам $750 лимонов" ; "Gran Turismo 6 может не выйти на PS3" ; "Купи телевизор и получи Gran Turismo 5 бесплатно" и "Распродажа в стиме ,пасаны!" И так,начнем! "GTA 5 принесет разработчикам $750 миллионов" Эксперт агенства Janco Partners поделился с нами своим мнением о будущей GTA5. Ему и анонимных источников удалось узнать что новая гта выйдет после очередного конца света а именно в 2012 - 2013 году. При этом ориентировочно сможет побить рекорд 4ой части и содрать с нас, геймеров,почти 750 миллионов баксов. Также действия новой гта по предварительным данным будут разворачиваться гдето в подмосковной деревеньке местечке Hollywood. Больше ничего неизвестно. Ждем анонса на E3 в этом году.Вложение 9111 "Gran Turismo 6 может не выйти на PS3" Вложение 9107 Гранд туризмо 5 только вчера отправилась в магазины,а журналисты уже доебываются до 6ой части и доебались они до того что Казунори Ямаути (неебу как склоняется) огласил что сомневается в выходе GT6 на PS3 Копипаст: ![]() "Купи телевизор и получи Gran Turismo 5 бесплатно" Вложение 9109 Сони недавно замутил невьебенную акцию суть которой заключается в покупке телевизора Sony Bravia 3DTV и совершенно бесплатном получении к нему GT5! Акция - полнейший наеб,так как сам телевизор стоит от 5ти до 6ти тысяч долларов. Гораздо дешевле (кеп не дремлет) купить саму игру за 500 (максимум 1000 рублей) без всяких говно3DTV и оставить простодохуя сколько себе на пивко. "Распродажа в Steam'е ,пасаны!" Стим давно подсадил нас на свои распродажи. Но только до 30 ноября вы можете приобрести игры в стиме дешевле! НапримерВложение 9110 - Borderlands за $10 - Prototype за $15 - Alpha Protocol за $7,5 и это еще не все Блядь! Ежедневно 30 пользователей Steam будут бесплатно получать по пять игр из своего списка пожеланий,достаточно загрузить список из минимум 10ти игр и ждать американского рандома! А далее у нас Канобу-вести http://www.youtube.com/watch?v=Mhd9W7j7S6E И да кстати,тут один мне человек про рекламировал игру - eRepublik вырезка из скайпа под спойлером ![]() Ну вот и все на сегодня! До встречи! =D Последний раз редактировалось Ethernet; 13.01.2013 в 22:37. |
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | (\/)(o_O)(\/) (25.11.2010), Разрешатель (25.11.2010), Devilar (25.11.2010), DI{rik}MA (25.11.2010), Elantir (26.11.2010), Flash4893 (25.11.2010), gapler (25.11.2010), K2 (26.11.2010), killeraot (26.11.2010), Maloii (26.11.2010), Nilarne (25.11.2010), Piratskul (25.11.2010), POSTAL (25.11.2010), TiMuRkA (26.11.2010), Tolk (25.11.2010), Toshiro-Hitsugaia (25.11.2010), XoXXXoL (25.11.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ура ещё одна тема ура
![]()
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
хорошие новости
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Вот интересно GTA когда нибудь кончется я думал GTA 4 это последняя.
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
мне срать как то если не выйдет Gran Turismo на пс3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
В стиме круть акция, я се ворох всего понадобавлял в список желаемого, авось че нить и дадут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
купить саму игру за 500 (максимум 1000 рублей)
Кто тебе это сказал? o_O Ты игры вообще покупал на консоли? Нет? Так вот знай что каждая игра стоит по 60 евро, т.е. 2000 рублей а не 1000. |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Стим?
Я с торрентов качаю игры нахаляву наверное второй год уже ![]() Единственное, что может заставить меня раскошелиться - полноценный мультиплеер в любимой вселенной и поддержка игровых серверов. Там да, денег на лицензию не пожалею. А платить за сингл в наше время считаю...нецелесообразным. Я лучше на Глад задоначу эти деньги, пользы больше будет ![]()
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
блин жду Портал 2
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |