То, что так любят все глодовчане: рассказ о говне. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 10:57   #1
vanomas
Offline Gamer

По умолчанию То, что так любят все гладовчане: рассказ о говне.

Копипаста. Нужно читать под саундтрек фильма "Пила".

Вуди - жтрный пи дарас и хуесос. Сын шлюхи, выебанной Гитлером и Сталином во время второй мировой, а также Путиным. Его мамашка - кремлевская шлюшка. сам он обдрачивает орехоколу за его новый айфон.

Как-то раз я не срал несколько дней подряд, в надежде получить внеземное удовлетворение от процесса. Три дня я держался молодцом. На четвертый день мне стало хреново и я понял — время пришло. Походкой подстреленного в жопу ковбоя я доковылял до сортира… и начался праздник для жопы. Треск стоял такой, что казалось вот-вот небеса с землей поменяются местами. Причем, треск начал раздаваться еще до того, как я поместил свою жопу на уютный унитаз, но этот момент мы опустим.
Минут 40 я выкрикивая проклятия изгонял демонов из своего тела. Наконец, наступило долгожданное облегчение и я смог встать с сортира. Смотря на свое творение, я просто охуевал от его масштабов и примерной массы. Мне даже стало как-то не по себе, представляя что все это добро несколько дней хранилось в моем кишечнике. Единственное желание было — смыть поскорее. Как я и поступил. Унитаз заурчал, заревел, всасывая в себя вонючую массу и внезапно будто поперхнулся, прекратил процесс всасывания, и вода с кусками сюрпризов встала в толчке недвижимой массой.
Немного поразмыслив я повторил нажатие на слив. Теперь вода вперемешку с говном была уже на полу туалета, слава богу основная его масса видать застряла в сливе, намертво его забив. Еще одна попытка нажатия на слив привела к частичному затоплению туалета.
Я стоял и тупил, вглядываясь в сортир. Что же делать? Оббежав всю квартиру я понял, что у меня нет ни вантуза, ни элементарной проволоки, чтобы хоть как то пробить засорившийся сортир. А с работы вот-вот должны прийти родители. А у меня коридор в говне и захлебнувшийся сортир, изредка подающий признаки жизни посредством пускания пузырьков из утробы.
Выхода нет. Подойдя к толчку я встал перед ним на колени, но не для того чтобы помолиться, нет. Я засучил рукав и вогнал руку по локоть в жерло унитаза, проталкивая говнище в недры канализации. Раздалось долгожданное бурление и говно вперемешку с водой устремилось прочь из толчка.
Вздохнув свободно я попытался выдернуть руку….и ужас объял меня от макушки до пяток. Рука застряла в толчке, застряла намертво, совершенно не поддаваясь. В панике я умолял сортир отпустить мою конечность, но он лишь подло булькал и казалось зажевывал мою руку все глубже и глубже.
Разразившись диким криком я собрал свои силы и со всей дури потащил руку из толчка, уперевшись ногами в пол. От напряжения вены на шее вздулись а лицо приобрело багряный окрас. С криком я вложил последние силы в волевое усилие и...
Сортир сорвался с креплений, сорвался нахуй вместе с болтами, стальными профилями для фиксации на полу и даже с Аллахом. Разбрызгивая #фекалии я описал сортиром дугу, пробил дверь и вылетев в коридор врезался в стену. Унитаз раскося, рука освободилась, но один из обломков подло ударил меня по макушке, отправляя в царство сна. Возмущенно вскрикнув я обнял туалетный бачок и вырубился.
Так меня и нашли предки, когда вернулись домой. Говно отмывал до вечера, а ремонт сортира вычли из карманных денег. Такие дела.С тех пор сру по расписанию.

В теме есть скрытый смысл. Ищите...

Последний раз редактировалось vanomas; 22.04.2013 в 13:31.
vanomas вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ArtOfTrolling (22.04.2013)
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
ArtOfTrolling (22.04.2013), Faithless (22.04.2013), Wind Inc. (22.04.2013)

Метки
нет