Вот собственно фарм, который я нашел в сети. (Копипаст)

Привет всем.
Хочу поделиться с вами моим способом фарма денег в APB. Наверняка не я один так делаю, но все-же я считаю что некоторые не знают эту фишку. Грабить лучше ночью, с премиумом и пару друзей которым будет не лень потусоваться с вами ночь! Так вот, начнем:
Скачиваем любую прогу для открытия игры в два окна, в моем случае это HideTools. Пользоваться ей довольно просто: зашли в игру -> открыли прогу -> нашли в ней процесс apb.exe -> ПКМ -> Hide -> запускаем апб. (не знаю работает ли она на данный момент, но в то время, когда я грабил, она работала).
Далее все еще проще:
• в первом окне заходим за криминала в золотой район, где мало народу, силовиков и кримов в том числе
• во втором окне заходим за силовика в тот же район, для чего, объясню позже
• за крима нам потребуется фургон, купленный, чтобы всякие хачи не украли
• дальше фармим примерно до 10к не отмытых, подходим к месту где стоит наш силовик -> кидаем под себя грену -> подбираем мешочек с деньгами силовиком.
Таким образом, накапливаем на силовике столько денег, сколько вы хотите, подходим силовиком к криму и взрываемся с гранаты, забераем деньги кримом и едем к отмывке. Там мы набиваем 5 звезд, избивая прохожих. Убедитесь что рядом нету силовиков или криминалов, иначе они просто убьют вас и заберут ваши мани, если спалят конечно этот мешок Ну, отмываем бабосики с 5 уровнем опасности и получаем over9000 мани -> радуемся
p.s Еще раз повторюсь, фармить лучше ночью, с премиумом и парочкой друзей, которым будет не лень побегать с вами, во время вашего фарма денежек
Суть понятна, но с 2 окнами не прокатит, так что просим друга.