|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Видео снято в стиле виртуального секса по скайпу между главной героиней, в роли которой выступила 21-летняя российская модель Даша Малыгина, и Антоном Севидовым - фронтменом группы. Режиссерами нового видео стали американец Ryan Patrick и россиянин Alexey Kiselef. Продюссеры - сам Антон Севидов и Andre Howard.
http://www.youtube.com/watch?v=G1Qvn...layer_embedded О треке «... Трек Fantasy — о скрытых желаниях, мыслях и фантазиях, которые многие стараются не показывать, считая их неприличными или неправильными, — говорит в интервью изданию Spinner Антон Севидов. — У каждого есть подобные мечты и фантазии: ты можешь смотреть на девушку и представлять себе, как она выглядит обнаженной во время занятий любовью. Но фантазия — это все, что ты можешь себе позволить, потому что она, скажем, девушка твоего лучшего друга, твой учитель или врач...». дада, все копипаст... Видео чем то меня зацепило.. Все так легко и просто снято, как будто это повседневность:3 вот прям сейчас сижу и жду, когда же мне красотка позвонит и устроит стриптиз по вэбке ![]() P.S. Тема сисек раскрыта полностью!
Пользователь сказал cпасибо: | Essential! (12.09.2012) |
![]() |
#2 |
La
|
![]()
прикольно,хорошая песня,хороший и оригинальный клип,хорошая и красивая девушка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |