|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Кароче начал играть в WT с другом и всё вроде норм но патом понял что меня жёско наебали. Мало того что у него (друга) дали дохуя золотых орлов, и у него есть прем истребитель тайфун, у меня его даже в ветке развития нету, написал в сапорт ну ваще пиздец кароче ему прем дали сразу на неделю а мне покупать за 100 голды (орлов) пришлось а патом у меня осталось вобще нехуя. Мб я чего не так где-то нажал, активировал? ну просто аж блять обидно ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Всем похуй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
да потомучто я заебался без према качаться ЭТО ЖЕ ЗБТ СУКА БЛЯТЬ!!!!!!11111 КАКОГО ХУЯ ТАК СУКА ВАЩЕ ПИЗДА В ТЕХ ЖЕ ТАНКАХ ДАЮТ 15К ГОЛДЫ А МНЕ 200 ОРЛОВ ДАЛИ КУПИЛ ПРЕМ НА 1 ДЕНЬ И ПАРУ РАЗ ПЕРЕВЁЛ ОПЫТ ВСЁ! А ТОТ ПИДОР ПОЛУЧИЛ 1+К ГОЛДЫ И БЛЯТЬ ПРЕМИУМ НА 7 ДНЕЙ СУКА
---------- Post added at 06:12 ---------- Previous post was at 06:11 ---------- НЕХУЙ ПИДОРАС БЫЛО ТУТ ХУЙНЮ ПИСАТЬ УЕБАН МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ БЫЛО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ А ТИПЕРЬ ТЫ ПОКАЗАЛ КАКОЙ ТЫ ДАЛБАЁБ НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСЛИ ТЕЕБ ПОХУЙ ГНИДА ТО НАХУЯ ЗАХОДИШЬ В МОЮ ТЕМУ УЕБАЕНЧИК |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
/
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Да ясен пень, но когда тест обновления в танках дают 15к голды чтобы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! там то сё купить, там премиум можно хоть на месяц купить.
А в вар тандере збт и вроде как купить какие самолёты за голду и протестировать мб несоответсвия а тут хуйня такая |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Гэри!; 25.08.2012 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |