|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Тема не для всех, только для нормальных людей.
Приветствую тебя любитель порисовать или просто помалять что нибудь ![]() ![]() ПРИМЕР! Сейчас я приведу в пример несколько видео показывующих возможности программы. http://www.youtube.com/watch?v=w9yGPe3esbY В данном видео показывается быстрая разукраска скетча (я уже упомянал об этом раннее). Так я люблю рисовать, мне программа очень понравилась, хоть из меня хреновый художник в реале, но с программой я просто Давинчи ОВНЕД!!111 ![]() Программа упрощенна до максимума что позволяет быстро освоится новичку и через некоторое время уже во всю молевать свинок, природу, солнышко, что-бы мама оценила похлопала по плечу и рассказывала подружкам какой сынок у неё художник ![]() Если ты заинтересовался то вот ссылка на оффицальный сайт SAI. Оффицальный сайт SAI ТЫКНУЛ ЙОПТУ!!111 Дальше вы должны опуститься НА ДНИЩЕ ЕБ*ННОЕ ниже и щелкнуть ''PaintTool SAI (Full installation) (Ver.1.1.0, Installer, 12/25/2008, 2.2M)'' после загрузки вы всё установить и станите великим художником ОВНЕД!!111 ОВНЕД!!111 ОВНЕД!!111 но вся тема в том что вам может в серъёз не надоесть эта прога и вы захотите иногда или ежедневно по вдохновению заходить в неё и рисовать что-то. Но вы сразу замечаете что прога не полная, а только Trial Version - тоесть временная (я вот не помню толи неделю, толи 30 дней, или ещё N'ное время). Но не всё так печально, дядька Лось поможет вам её ОВНЕД!!111 ОВНЕД!!111 ОВНЕД!!111 ломануть ![]() Взлом SAI! Что вам понадобиться: 1) Руки из плеч. 2) Чуть-чуть терпения. 3) Вот эта штучка. [Тыкни на меня что-бы скачать] Это SAI на русском языке, взломанный, плюс дополнительные кисти для полного погружения в мир исскуства! И теперь несколько основных пунктов - Если вы с триальной версии, то вы должны полностью удалить SAI с компьютера. Если нет, просто пропускать этот пункт. У некоторых кое-что не получается и возникают какие либо ошибочки - либо вы что-то сделали не по инструкции либо какие-то проблемы связанные с другим, то по таким вопросам писать сюда в тему или мне в личку, я уж помогу чем смогу ![]() Перейдём к установке, первое и главное правило, пока вы не установили крякнутую версию НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВКЛЮЧАТЬ SAI. Это понятно. Так второе, устанавливать SAI лучше сначало на рабочий стол что-бы не искать папки и т.д. Это намного удобнее. Дальше после установки нам понадобиться всё из папки ''Custom Tools'' перетащить в папку самого SAI с заменой файлов. После этого нужно зайти в папку ''tabletka'' там нажать на key gen.exe, у вас могут возникнуть проблемы, запищит антивирус, но не каждый, например Avast не пищал что ''Обнаружен Вирус'' просто этот файл ''Не проверяемый'' и антивирус выдаёт его за вирус, отключите антивирус (ПРОГРАММА БЕЗ ВИРУС БРАТ ЖИВ, КОМП НЕ СГОРЕЛ), далее нужно выбрать путь к SAI (Target) - вам потребуется зайти в папку с SAI и там найти ''sai.exe'' и выбрать его, далее вы должны нажать кнопки именно в такой последовательности (кнопки имеется ввиду в программе) Analyze => Patch => Generate. Ничего не произойдёт, никакой загрузки, не нужно жать по 100 раз на кнопку, одного раза достаточно (так же в архиве тоже предоставлен гайд по установке и настройке)! Далее закрываем все папки, архивы, запускаем SAI и наслаждаемся, рисуем, пририсовываем усы вашим врагам и прочее, что душе угодно! Тема была написанна ради развития искуства и просто разбавки форума ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kripparium; 07.07.2012 в 23:34. |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Великий Рак (07.07.2012), Эрик Картман (07.07.2012), Gelvando (10.07.2012), Lomosar (07.07.2012), NyaShkЭ (07.07.2012), PereDozO (12.07.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
ок
![]()
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
,شبح
|
![]()
В две чашки перенесите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
в гавне потонет эта тема
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
я бываю классным
|
![]() ![]() ![]() Это моя подруга нарисовала в этой проге.
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Да ребят перенесите куда нибудь, а то подходящего форума не нашёл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()