|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Чет просматривал темы созданные в данном разделе и приметил что по наруто и бличу аж несколько тем, а продолжительному аниме one piece нет не одного так что решил исправить это.
![]() One Piece/ ван пис жанр: приключения, комедия на даный момент вышло 529 серий продолжительностью ~23 мин Кто не мечтал в детстве стать пиратом, вот и главный герой данного аниме желает стать не просто пиратом а королем пиратов. В этом ему помогает команда собранная в его странствии и сила дьявольского фрукта, который дает нечеловеческую силу - вот как у Луфи который стал резиновым человеком. Так что смотрите сами как он покорит моря и найдет самое желаемое сокровище Ван Писе.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | *BM*MeFisto*** (02.02.2012), Azeri*Ata (28.02.2012) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | *BM*MeFisto*** (02.02.2012) |
|
|
#2 |
![]() |
Самое лучшее аниме!
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
плюсую!) радует аниме токо пиздец походу к старости досмотрю)
|
|
|
#4 |
![]() |
Хорошо если правнуки досмотрят
|
|
|
#5 |
![]() |
Люди а стоит вобще начинать смотреть One Piece ? с:
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Если делать дома нех то да)
|
|
|
#7 |
![]() |
да посмотри аниме классное)ток серий дофига и больше)
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Как то раз, так сказать по традиции, начал искать последний, на тот момент, Наруто Шиппуден. Не найдя его в переводе Анкорда
, по сути только это меня и заставляло смотреть это аниме, я решил посмотреть нечто другое. Им оказался Ван Пис, и не смотря на то, что мне надо было готовиться к вступительным экзаменам- я "ушел в запой" в это аниме . В отличии от Девятихвостой муры, события в Ван Пис развиваются по активнее( во всяком случае нет чертовых флешбэков и мноество соплей), герои вовсе не напрягают, а наоборот... В общем одно из лучших аниме что мне приходилось видеть и по сей день... На данный момент серий в аниме около 530, а манга ушла вперед аж на 100 с лишнем томов
Последний раз редактировалось C.N.of; 26.02.2012 в 02:48. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
я не хочу смотреть ван пис именно изза того, что там 500 с хуем серий, если затянет, то я хуй экзамены сдам
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |