![]() |
#1 |
![]() |
![]()
доброго времени суток, Глады
![]() ответ на задачу темы "зарядка для умов №1 (new)" ![]() --------------------------------------------------------------------------- 1) Пожар на острове На острове, имевшем высокие обрывистые берега, пастух пас стадо коров. Вдруг на одном краю возник пожар. Сильный ветер дул в направлении пастуха. Пожар стал приближаться к стаду... казалось, гибель неизбежна: либо с обрыва в море, либо сгореть в пламени, но находчивый пастух спас стадо. ВОПРОС: думаю вы уже сами догадались какой а "для тупых и маленьких" я запилил спойлер =>>>> ![]() --------------------------------------------------------------------------- 2) Знаете ли вы что...(речь снова про бриллианты ![]() ![]() спасибо, за внимание ![]() не решил задачку- ставь сяпку понял, что никогда не догадашься как решить задачку- ставь сяпку ---------- Post added at 17:20 ---------- Previous post was at 17:18 ---------- задачу я оставил в том виде как она предоставляется, надебсь что вам реально будет интересно САМИМ решить
Absit invidia verbo - да не осудят меня за эти слова (лат.) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kilivo; 19.05.2012 в 13:10. |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |