|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Результаты опроса: Что же лучше? | |||
FIFA12 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 56.52% |
PES12 |
8 | 34.78% |
Не знаю, не играл |
2 | 8.70% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
в этом году я думал что EA как обычно Сделает хуйню , а Konami Очередную классную , улучшенную часть PES'а , но EA создало как минимум конкурентно способную игру, а может даже и лучше игру чем PES12 так что же лучше по вашему мнению?
![]() ps. тем кто не знает что такое FIFA и PES не коментить ![]() ---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:27 ---------- походу никто не играл в эти игры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Объективно лучше FIFA. Начал играть в фифу с 2003 версии, параллельно поигрывая в пес. Когда Пес перешёл на новый движок в 2008 году, стал рубиться чисто в него, проклиная однообразные казуальные версии от ЕА. Но вот фифа 12 вернула себе лидерство, теперь пес это аркада со средней физикой, казуальными отборами и пасами, а фифа превратилась в симулятор. В поделку от Конами даже играть теперь не хочется, хотя считал себя её ярым фаном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bane; 29.04.2012 в 02:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
победил ПЭС в голосовании выборы!ок?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
разхуяриваюн. .. �хуй
|
![]()
бля ну тут чисто на любителя как по мне то мне сокер полутше будет особенно когда в пспишку рубишся там равных песу нету имхо.
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
фифа ваще клевая игра
fifa09!!!
![]() |
#8 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Bane; 29.04.2012 в 02:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
в фифу 12 поиграл... через несколько дней надоела...
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
блядь гавно ебаное, качнул виртуального футболиста до 80, тут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! вирус - винду переустановил и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! заново качать, гавно ебаное, общий уровень остался, а ВФ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 0 ГАВНО
---------- Post added at 14:14 ---------- Previous post was at 14:12 ---------- а по теме все хуйня, в пес 12 не играл и не знаю, но фифа...... что за нелепые падения???? 90кг веса падает от пиздюка какого-то, это ебать реализмЪ |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
fifa, pes |